Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2013 Я тоже склоняюсь к этому. Сейчас чертежами обложился. Пытаюсь найти компромиссы. Раньше хотел внедрить капот 69. и морду. А сейчас склоняюсь к оригинальному виду кабины. Может очередная блажь? Завтрашний день покажет. Я б сначала в масштабе нарисовал (хотя бы ) то что хочу получить,а уж потом под это подыскивал агрегаты. И женил одно с другим. Компромисс- без него ни как,но обратившись к этому дядечке точно не получишь то чего хочешь...( из личного опыта) А кабина в рез-те получится в три раза дороже чем предологалось,с элементами родного кузова (пол ,моторный отсек,может передняя панель) Походить будет на додж три четверти,(может чуть меньше) Идея эскиза мне понравилась,но почему-то сразу про додж три чеверти подумал(габариты) а не о газике.Примерно как у Трубогиба боевой он пикап.Может сеть смысл по пути Сергея пойти? Морда там есть, кузов -? так есть чертежи. Вобщем живая в Лен обл. Консультации брал бы только у Сергея. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ткачев дмитрий 63 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2013 Я б сначала в масштабе нарисовал (хотя бы ) то что хочу получить,а уж потом под это подыскивал агрегаты. И женил одно с другим. Компромисс- без него ни как,но обратившись к этому дядечке точно не получишь то чего хочешь...( из личного опыта) А кабина в рез-те получится в три раза дороже чем предологалось,с элементами родного кузова (пол ,моторный отсек,может передняя панель) Походить будет на додж три четверти,(может чуть меньше) Идея эскиза мне понравилась,но почему-то сразу про додж три чеверти подумал(габариты) а не о газике.Примерно как у Трубогиба боевой он пикап.Может сеть смысл по пути Сергея пойти? Морда там есть, кузов -? так есть чертежи. Вобщем живая в Лен обл. Консультации брал бы только у Сергея. Полностью с тобой соглашусь.Но чтобы Сергею не было скучно, надо с собой хоть какие то вразумительные эскизы везти. А у меня на данный момент каша в голове. А человека от влечь от дел и без меня найдётся толпа желающих. По пути Сергея я не пойду . Он мне не по плечу. Пародию на его авто делать не хочется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ткачев дмитрий 63 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2013 (изменено) Вчера посидел вечерком. Вот, что получилось. Меж колесная база УАЗа Симбира. Это эскиз в масштабе 1:10. Кабина без переделок ГАЗ 51-63.И первоначальный для сравнения. Как посоветовали мудрые форумчане, кузовок буду делать с нуля.Задний борт от 69А, Углы кузовка от 69 (полупопия).Благо Трубогиб для всех желающих сделал. Сейчас работаю над более серьёзным эскизом на котором постараюсь продумать все детали. Изменено 1 мая 2013 пользователем ткачев дмитрий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2013 Вчера посидел вечерком. Вот, что получилось. Меж колесная база УАЗа Симбира. Это эскиз в масштабе 1:10. Кабина без переделок ГАЗ 51-63. Как посоветовали мудрые форумчане, кузовок буду делать с нуля.Задний борт от 69А, Углы кузовка от 69 (полупопия).Благо Трубогиб для всех желающих сделал. Сейчас работаю над более серьёзным эскизом на котором постараюсь продумать все детали. Морду лучше тоже у Сергея купи, пластиковую от 69, сразу кучу проблем снимешь и внешне смотрится более гармонично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2013 Вот. Benderlog предложил вот так решение этой проблемы. Мне очень нравится. Но колёсная база имеющейся рамы не позволит добиться такой компоновки авто. Проект сырой и разваливается на глазах. Кабину все равно надо делать. Она по любому костяк вокруг которого и буду плясать. Когда будут известны все базовые размеры попробую сделать следующий эскиз , но уже в масштабе.ну а пока всем спасибо за проявленное внимание. Классно смотрится только морда от 69 получше бы подошла. Но такой вариант только заднеприводный можно сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ткачев дмитрий 63 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2013 (изменено) Морду лучше тоже у Сергея купи, пластиковую от 69, сразу кучу проблем снимешь и внешне смотрится более гармонично. Морда от 69 аккуратнее смотрится, тут я не спорю.Чтобы морду пластиковую заказывать нужно новую матрицу делать.Состыковка капотов с кабиной разные. А если капот и морду железную ставить, от 69 , то при помощи болгарки и сварки можно подогнать. Изменено 1 мая 2013 пользователем ткачев дмитрий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2013 Морда от 69 аккуратнее смотрится, тут я не спорю.Чтобы морду пластиковую заказывать нужно новую матрицу делать.Состыковка капотов с кабиной разные. А если капот и морду железную ставить, от 69 , то при помощи болгарки и сварки можно подогнать. Она у него сеть вторая. И матрица тоже есть! Верно говорят. Бери её. Пока я на неё денег не накопил! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ткачев дмитрий 63 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2013 (изменено) Она у него сеть вторая. И матрица тоже есть! Верно говорят. Бери её. Пока я на неё денег не накопил! Я удочку закинул. Но есть в этой пласт. морде недостатки свои. Из-за большой площади имеются диагональные перекосы. По этому одному проблематично капот подымать. Вот если бы форма была без крыльев, и включала в себя решётку радиатора, капот, жабры сомнений бы не было. Посмотрим, какой вердикт Сергей вынесет . Изменено 1 мая 2013 пользователем ткачев дмитрий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2013 (изменено) Я удочку закинул. Но есть в этой пласт. морде недостатки свои. Из-за большой площади имеются диагональные перекосы. По этому одному проблематично капот подымать. Вот если бы форма была без крыльев, и включала в себя решётку радиатора, капот, жабры сомнений у меня не было бы. Посмотрим, какой вердикт Сергей вынесет . Я видел ОБА капота.меня они устраивают.а то что не гниют и прочнее родных это факт бесспорный.ну перекашивается не много и что???На такой площади и железо будет гулять.Ну ты думай. денег будет хватать возьму не обессуть А кабиной газ -51 надо брать раму от 66 и делать пикап. Изменено 1 мая 2013 пользователем Емеля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2013 http://avtos.info/off/1456-gaz-51-glubokijj-tjuning.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ткачев дмитрий 63 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2013 http://avtos.info/off/1456-gaz-51-glubokijj-tjuning.html Jummi спасибо. С этим проектом знаком. Для меня колёсная формула 4х4 является приоритетной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratmir4 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2013 Не расстраивайся! А по проэкту....Чем больше думаешь и считаешь тем лучше получится. Лучше всё учесть до, чемрешать траблы в процессе "по месту". С таким подходом - получится! Золотые слова!!!!!! Я пыжился пыжился.....и все мечтания пока отодвинул.... пообщался с художником-дизайнером,и как то у меня не заклеилось....... Теперь только и думу думаю))))))))))))))) Так сказать вынашиваю идею... Тоже горю пикапом))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ткачев дмитрий 63 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2013 Золотые слова!!!!!! Я пыжился пыжился.....и все мечтания пока отодвинул.... пообщался с художником-дизайнером,и как то у меня не заклеилось....... Теперь только и думу думаю))))))))))))))) Так сказать вынашиваю идею... Тоже горю пикапом))))))))))))))))) Делать надо пока горишь, а то можно и остыть. Время меняет приоритеты быстро и наши планы становятся за частую не сбыточными мечтами. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ткачев дмитрий 63 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 (изменено) Изменено 21 мая 2013 пользователем ткачев дмитрий 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ткачев дмитрий 63 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=w8kZgkSjjvI 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 Уже все готово?! Быстро ты! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ткачев дмитрий 63 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 (изменено) Уже все готово?! Быстро ты! Это для поднятия боевого духа. Эти ролики говорят , что всё возможно. Буду двигаться в этом направлении. Просто я почти год репу чесал, а оказывается ни чего выдумывать не надо. Американцы уже давно придумали пикап как раз соответствующий моим эстетическим требованиям выпускался с 45г. прошлого века. А так хотелось, что то самому выдумать Изменено 22 мая 2013 пользователем ткачев дмитрий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexei69 12 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 Дмитрий,как обстоят у вас дела с пикапом? Начали строить? У нас немножко вырисовывается в металле 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ткачев дмитрий 63 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 Завидую безгранично! Я пока на этапе собирания запчастей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 А в доках что пропишется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexei69 12 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2015 Пока по техпаспорту Газ 69 фаэтон и вписан дизельный двигатель с Рейнж Ровера Дискавери1. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2015 Самый зачет, что он на рельсах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2015 прикинул в масштабе и размерах газ 51 на базе уаз 3153 может тоже заняться?-задача на ближайшую пятилетку 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 двигатель с Рейнж Ровера Дискавери1. Прям так и написано ??? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 Подборочка http://motor.ru/gallery/2015/12/15/soviet/#15 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах