Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 Собственно вот все в заголовке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 Если на твой взгляд этот - правильный , отдам... Пересыл - твой. Он с донора, состояние - не знаю, машина с чермета.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 (изменено) Почти правильный. Есть хитрости, для меня важные. 1. Узкая заливная горловина. 2. Трубка с креплением к дифузору. 3. Оребрение полосами а не зигзаг. (Тут под вопросом) Остальное буду уточнять. Диффузор от моего радиатора, на нем есть крепление трубки. Рядом радиатор, с креплением трубки к корпусу. Так же на стоящем радиаторе, большая заливная горловина, а у меня была маленькая. Изменено 28 апреля 2013 пользователем Артём39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 МММ Посмотрите как прикреплена трубка. По моему этот радиатор именно то что мне нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 Завтра... Он на работе. Там еще четыре радиатора, я сфотографирую все для сравнения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 Рисунок на тех радиаторах, которые у меня - одинаковый. Состояние - тот, что я предлагаю, самый лучший. Не замяты соты, имеются следы недавнего ремонта... Вот трубочки сфотографировал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей50 184 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2013 У меня на авто стоит радиатор с большой горловиной, с припаянным диффузором на нем закреплена трубка, оребрение полосами, не зизагом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2013 Круто у вас. А фото верхнего бачка можно? И крепление трубки от горловины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2013 Артем а чего новый то не возьмешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах