деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2013 Поздравляю!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2013 С ДнЕм РоЖдЕнИя!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2013 П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2013 Спасибо Вам всем большое, друзья! Я очень рад, что Вы есть!........ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2013 Поздравляю!!! Всех благ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2013 Дима дружище! От всей души поздравляю с Днем Рождения! Самое главное Здоровья! И желаю собрать тебе все же РХР! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2013 Дима! Поздравляю!! Успехов во Всём!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2013 С днюхой камрад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2013 Дима, с днем Рождения! Желаю здоровья, верных друзей на жизненном пути, не помешает везенье и нескончаемый запал оптимизма. Побед и запоминающихся покатушек! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Махновец 30 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 Дима прости что немного с опозданием, но лучше поздно чем никогда, в праздники не до тырнетов было. Поздравляю с днем рождения! Здоровья тебе и твоим близким! Успешной постройки ТР-1 из газика, в этом году чтобы был в строю!!! Да и раритет не забывай! Чем могу помогу, я рад и горд, что знаком с тобой!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 Чуть не пропустил! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 Дима,с Днем Рождения!!! Никого не слушай.Газик для ТР-3 готовь.Езди по взрослому!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 http://www.gaz69.ru/ipb/topic/121083-dimu-speedoff-s-dnyom-rozhdeniia/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 C Днем Рождения, дорогой друг! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 Дим, звиняй, только до компа добрался за два дня.... Маслонасос, чтоб его..... Короче - с Днюхой!!!! Все хорошее уже сказали до меня (гады!), поэтому просто присоединяюсь к предыдущим ораторам. И - Удачи во всем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах