slava 69 0 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2013 доброго вечера, весь сайт перичитал но не нашёл ни каких подробностей по замени м20 на уазовский двигатель или типо того. у меня просто м 20 совсем стал плохой нужна замена, а на такойже реаритет у меня не хватает бобла подскажите подробности как лучше поставить подушку под колокол. как периворить и из чего ? лучше с фото если такую тему на сайте не заметил значит давно небыло или извените меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей50 184 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2013 Здесь об этом наверное ничего нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2013 вот тема - http://www.gaz69.ru/ipb/topic/5652-ustanovka-umz-417-na-gaz-69/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2013 (изменено) Всё же уж тогда лучше 402 мотор пихать. Работы чуть больше . Но результат - приятнее. ВСЕ подробности - стократно на форуме обсосаны. И ещё Модели мотора "УАЗовский двигатель" - не существует. Ибо много моделей завод на свои поделки ставил. И продолжает ставить серийно... Изменено 2 мая 2013 пользователем Федот68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixail-grawer 138 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 кузов рузать немного под черепахой надо но от этого он жесткость теряет. лечится надваркой плостин по низу у подали газа с нижней стороны кузова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 Я сейчас меняю м20 на 402 Волговский - почитай мою тему. Могу прислать фото интересующих моментов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах