ромич 2 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2013 Подскажите пожалуйста, чем грозит установка ведомого вала бортовой передачи (грибок) с переднего моста (левая сторона) на задний мост (правая сторона). Гайка будет раскручиваться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2013 Не будет. Раньше я знать-не-знал, что они левые-правые, да еще и передние-задние бывают. Эксплуатировал десять лет (60 000км) - ничего не раскрутилось ( все, что было законтрено) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ромич 2 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2013 Спасибо. Буду переставлять.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ромич 2 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 Наконец то добрался а они оказывается разные по размеру ..... передний короче заднего что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemS 18 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 Можешь поставить назад трещетку. Или забить и поставить заднюю заглушку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ромич 2 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 На эти мосты хочу поставить катки побольше (33) не свернет ли шлицы если поставлю заднюю заглушку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemS 18 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 Есть мнение (не мое), что передние валы более прочные за счет того, что термообработка более глубокая из-за сверления под трещетку. Я сворачивал один раз, многократно видел у других: срезало не шлицы, а сворачивало целиком часть грибка вставленную в заглушку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ромич 2 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2014 Еще один вопросик. Прокладка пружинная п-ка бортового редуктора ставится или нет? на многих чертежах ее совсем нет. мне достались какие то две корявые шайбы (стояли). В узобазе 2 шт нарисовано на один редуктор, в описании одна. Если переборщить с шайбами не сломает ли подшипником бортик в крышке редуктора? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ромич 2 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 Комрады, помогите советом пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах