Галера 4 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 И не будет первых страниц. Потому что все эти книги ворованные из Рязанского военно автомобильного института. Просто сейчас Юрий стал умнее и выдирает первые страницы из книг что бы не спалиться. Хотите могу привести скан первой страницы из Войскового ремонта Газ-69 который я приобретал у Юрия раньше,кстати тогда он его продавал по 1000 рублей за книгу. А почему под именем STAS 1122, а не как прежде Гость_arckot_* или Скорпион69 ? Есть что скрывать? Или это "дешевый трюк" в отместку за то что не отвечаю на твой письма? Подумай головой книги в таких объёмах не воруют. А без первых страниц потомучто их такие привезли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость stas1122 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 Товарищь,не мутите воду в нашем пруду!Если-бы не было первой,тогда не было-бы и 31-32-й страниц,а они на месте.Нам они нужнее,чем какому-то РВАИ. Посмотрите на 17 странице и увидите штампы сами. это просто Стасик-Скорпион зарегился под новым ником и продолжает играть в детский сад Я ни с кем не играю в детский сам,заметьте,я здесь с этим Ником просто читатель уже как с год(зашел-почитал форум-ушел дальше) за год написал всего два сообщения. Регистрировался ради того что бы видеть новые сообщения. А почему под именем STAS 1122, а не как прежде Гость_arckot_* или Скорпион69 ? Есть что скрывать? Или это "дешевый трюк" в отместку за то что не отвечаю на твой письма? Подумай головой книги в таких объёмах не воруют. А без первых страниц потомучто их такие привезли. Отместки нет никакой,просто не надо мне впаривать книги по эл/почте за 5000 рублей,когда им цена 3 руб/кг на приемном пункте макулатуры. Таких книг по Маз-535,543 сжигали горами,при расформирование частей а всяких авторот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frigate46 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2013 И мне одну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2013 (изменено) Получил сегодня книги! Состояние типография! Страницы ни кто не листал! Книга по содержанию очень полезная! И первая станица на месте! Изменено 25 мая 2013 пользователем CARS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость stas1122 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2013 Получил сегодня книги! Состояние типография! Страницы ни кто не листал! Книга по содержанию очень полезная! И первая станица на месте! У меня по крайней мере первая страница со штампом да и на 17 он есть. Может быть вам попалась одна из немногих "чистых" книг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Станислав 174 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 Посылку получил, отличная книга. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frigate46 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 А почему под именем STAS 1122, а не как прежде Гость_arckot_* или Скорпион69 ? Есть что скрывать? Или это "дешевый трюк" в отместку за то что не отвечаю на твой письма? Подумай головой книги в таких объёмах не воруют. А без первых страниц потомучто их такие привезли. Пожалуйста! Они все без первой страницы. Ещё остались. А где моя книга? Деньги перевел 28 мая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галера 4 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 А где моя книга? Деньги перевел 28 мая. Книга лежит и ждет когда Вы отправите адрес на который её отправлять. Деньги пришли 28 мая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frigate46 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 Книга лежит и ждет когда Вы отправите адрес на который её отправлять. Деньги пришли 28 мая. Адрес отправил 7 июня в 23.19. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галера 4 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 Адрес отправил 7 июня в 23.19. Не пойму и вижу противоречие. Вы читали переписку личную крайний раз 6 июня, а адрес отправили 7 июня. Может что сделали не так? Продублируйте адрес. Можете написать адрес в теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frigate46 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Не пойму и вижу противоречие. Вы читали переписку личную крайний раз 6 июня, а адрес отправили 7 июня. Может что сделали не так? Продублируйте адрес. Можете написать адрес в теме. 7го июня в 19.16 Вы сообщили, что "Деньги пришли", в 23.19 я отправил свой адрес. 7го июня в 19.16 Вы сообщили, что "Деньги пришли", в 23.19 я отправил свой адрес. Лесничий А. А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галера 4 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 7го июня в 19.16 Вы сообщили, что "Деньги пришли", в 23.19 я отправил свой адрес. Лесничий А. А. Вы сегодня перечитали в 4.54. личную почту, там два моих сообщения Вашего нет ни одного. Адрес где? Фамилию написали хорошо. Отправте адрес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frigate46 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Вы сегодня перечитали в 4.54. личную почту, там два моих сообщения Вашего нет ни одного. Адрес где? Фамилию написали хорошо. Отправте адрес. Галера! Вы меня с кем-то путаете. В 4.54 я спал. Вам в личку два раза отправлял свой адрес. Лен. обл. Тосненский р-н....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Проспал я эту тему, Галера возьму 1 штуку если есть такая возможность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галера 4 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Галера! Вы меня с кем-то путаете. В 4.54 я спал. Вам в личку два раза отправлял свой адрес. Лен. обл. Тосненский р-н....... Может пытались отправить? Ко мне сообщение с адресом от Вас увы не пришло! По времени я не чего не путаю вверху в левом углу переписке стоит время последнего посещения у Вас 4.54. Часы сайта опаздывают на 1 час. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галера 4 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2013 А где моя книга? Деньги перевел 28 мая. Посылку отправил. Код контроля 39000061561832 на сайте http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo . Получите дайте знать Проспал я эту тему, Галера возьму 1 штуку если есть такая возможность. Посылку отправил. Код контроля 39000061561849 на сайте http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo . Получите дайте знать Книги ещё есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frigate46 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2013 Посылку отправил. Код контроля 39000061561832 на сайте http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo . Получите дайте знать Посылку отправил. Код контроля 39000061561849 на сайте http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo . Получите дайте знать Книгу получил. Большое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
букварь 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 мне 1 книгу куда деньги слать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
56-папан 14 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Да тоже проспал, если есть мне одну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галера 4 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2013 В наличии ещё 10 книг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галера 4 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 Подниму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZMS77 3 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 Сбросьте куда оплатить,возьму одну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галера 4 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 Подниму тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИХАЛЫЧ-86 16 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 Подниму тему. один экземпляр возьму .оплата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галера 4 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 один экземпляр возьму .оплата? Отправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах