Тепловозыч 3 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2013 Добрый день. Шью на свою "ашку" тент песочного цвета в нашем яхт-клубе. Шью уже почти год (летом у них сезон - паруса надо чинить, зимой тоже сезон - паруса надо шить, а в межсезонье надо готовиться к сезону). Но наконец-то тент сделан и примерен на машине. Поэтому возник вопрос: на каком расстоянии от верха задней дуги установлено родное стёклышко? Выкроек тента что-то не найти, а вшивать уже пора. На старом тенте не посмотреть - тент погиб в неравной борьбе с погодой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ткачев дмитрий 63 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2013 (изменено) Добрый день. Шью на свою "ашку" тент песочного цвета в нашем яхт-клубе. Шью уже почти год (летом у них сезон - паруса надо чинить, зимой тоже сезон - паруса надо шить, а в межсезонье надо готовиться к сезону). Но наконец-то тент сделан и примерен на машине. Поэтому возник вопрос: на каком расстоянии от верха задней дуги установлено родное стёклышко? Выкроек тента что-то не найти, а вшивать уже пора. На старом тенте не посмотреть - тент погиб в неравной борьбе с погодой... У меня такая же проблемка. С твоего позволения присосусь к теме?Задние крылья из передних сделаны? Изменено 3 мая 2013 пользователем ткачев дмитрий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2013 Окошко то какое, большое или маленькое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2013 (изменено) Есть только такой чертежик. К сожалению без размеров. Ещё фото оригинального тента. Думаю относительно средних люверсов можно сориентироваться. Изменено 4 мая 2013 пользователем ODI72 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2013 (изменено) я бы рекомендовал окошки врезать в самый-самый последний момент после натяжки и закрепления тента на конкретном авто. Это же относится и к надставкам дверей. Изменено 3 мая 2013 пользователем Антон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 Я делал так 3 года назад:когда в Ниж.тенте мне одели тент и в руки дали чехлы для надставок,приехал домой ,одел чехлы на рамки ,закрепил их на дверях ,закрыл дверки (газ-69-а),по линейке отбил верхний уровень стекла (чем выше ,тем лучше обзор в зеркала з/в, снял надставки вместе с чехлами,на стол,по черте закрепил рамки стекол винтами с обеих сторон ,прорезал ножом по рамке изнутри,снял рамки,стекла обогнул по периметру черной п\хв изолентой ,рамки на место ,стекла вставил ,получилось по горизонту ровно ,обзор в з\в нормальный,. Заднее стекло--( у меня большое ,поздний выпуск),примерно по высоте ,строго по центру,примерно спроектировав угол зрения назад ..закрепил рамку тем же способом ,прорезал ,вставил с текло. Результатом доволен ,все ровно ,обзор нормальный.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 лучше вырезать когда уже всё закреплено (стекло и рамки), все винтики закручены..........канцелярским ножом-лезвием идеально получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тепловозыч 3 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 Ага. Так и сделаю - примерю, натяну, потом врежу. На дверные надставки ведь тоже надо стёкла ровно ориентировать. 2 Ткачёв: Дима, задние крылья родные, но приварены были к кузову суровыми сварщиками вагонного депо Новосокольники (там трудится прежний владелец ГАЗика). Поэтому кузовщики их выводили-шпатлевали. 2 Jimmi: окошко хочу сделать маленькое, родное. Как и боковые. Тем более, что ездить думаю летом. 2 ODI72: спасибо за чертёж! Кстати: люверсы задние оставил родные, а боковые сделал съёмными (как у катеров - покупал у нас в "Фордевинде") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 кидай потом фото. Интересно посмотреть окончательный вариант с дверями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 От скобы люверсы до края рамки - 32 см. У меня оригинальный тент, не новодел... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тепловозыч 3 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2013 image.jpg От скобы люверсы до края рамки - 32 см. У меня оригинальный тент, не новодел... Ай, спасибо! Выручили! Тент пошит (к Дню Победа сделали, как обещали), но машина пока не готова... Ситуация осложнется тем, что машина - в подарок супружнице, а она дизайнер и все эти вещи сделала бы на "раз-два". Но приходится тихариться уже полтора года...прикиньте моё состояние... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах