МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 (изменено) ГАЗ 69, буду скоро снимать кузов и, если никому ничего не нужно, то тупо отвезу обратно в чермет. Себе оставляю раму, двигатель, коробку, РК, мосты, рессоры, рулевое... По кузову- верх очень гнилой, низ - лежал ленолеум, поржавел , но не критично... Отдам по весу металлолома, т.к. С черметом у меня договоренность, меняем вес на вес... Я сдал тонну, а ГАЗик весит 1520. Есть проводка с него, состояние на 3+, радиатор, оба бензобака, фаркоп, печка уколхоженная, еще лобовое в рамке в сборе с дворниками и мотором... Изменено 6 мая 2013 пользователем МММ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max73 4 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 Крючки от лавок бронь. Отписал в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mayer 307 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 Нужна часть кузова от водительской двери до дальних отверстий под крепление кронштейна запаски, со всеми уголками и двумя вертикальными стойками , можно даже с порогом. А случаем нет трубок ,в которые вставляется каркас тента? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexey-oren 233 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 Привет Марат! На этом рама живая??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balomut 1 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 если вырезать пол водителя и пасажира и ещё задние=боковушки панели как состояние(полный аут ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 Нужна часть кузова от водительской двери до дальних отверстий под крепление кронштейна запаски, со всеми уголками и двумя вертикальными стойками , можно даже с порогом. А случаем нет трубок ,в которые вставляется каркас тента? Порогов нет, сгнили... Трубок тоже нет, у меня то Ашка... Вырезать боковину можно... Я только определюсь, кому что нужно, чтобы лишка не порезать... Сам вряд ли смогу, попрошу кузовщиков из сервиса, соседей... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 Привет Марат! На этом рама живая??? Рама, коробас, раздатка - на четыре с плюсом, двиг - новый... Рессоры и мосты - нужно ревизировать, все под таким слоем грязи, его специально чтоли топили в грязи перед сдачей, чтоб тяжелее был... буду себе собирать лифтованную раму и свой кузов затем на нее переставлять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 если вырезать пол водителя и пасажира и ещё задние=боковушки панели как состояние(полный аут ) Поскребу ржу, мусор уберу - сфотографирую, посмотришь... Крючки от лавок бронь. Отписал в личку. Ответил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 123 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 (изменено) Аккумуляторный ящик интересует.За Balomut в очереди. Изменено 6 мая 2013 пользователем Die Hard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 Вот еще лобовуха... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexey-oren 233 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 Рама, коробас, раздатка - на четыре с плюсом, двиг - новый... Рессоры и мосты - нужно ревизировать, все под таким слоем грязи, его специально чтоли топили в грязи перед сдачей, чтоб тяжелее был... буду себе собирать лифтованную раму и свой кузов затем на нее переставлять. Все-таки на чермете на Бердах купил с новым мотом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diglu 1 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 (изменено) лобовуха сколько будет стоить? Изменено 7 мая 2013 пользователем Diglu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den163 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 Интересует состояние фаркопа, если можно фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 Все-таки на чермете на Бердах купил с новым мотом? Он самый... Только выменял на металлолом... Баш на баш... лобовуха сколько будет стоить? За лобовуху хочу две тыщи... Она в комплекте с дворниками и моторчиком... Стекла были битые... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алек 3 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 Он самый... Только выменял на металлолом... Баш на баш... За лобовуху хочу две тыщи... Она в комплекте с дворниками и моторчиком... Стекла были битые... Сколько за лавку на фотографии желаете? Если разумно и в комплекте, согласно фотографической карточки, взял бы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 Сколько за лавку на фотографии желаете? Если разумно и в комплекте, согласно фотографической карточки, взял бы... Пятьсот за обе... Устроит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 Специально фаркоп не снимал, но есть вот такое фото... Фаркоп был закисший, я его WDшкой взбрызнул, он ожил... Вот еще проводка, то что нужно - целое, обрезал лишь "допы"... Со всеми тумблерами, замком, предохранителями и реле... Пятьсот... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 Марат салам, двигатель не продаешь? если да цену в личку напиши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 Марат салам, двигатель не продаешь? если да цену в личку напиши. Валейкум ассалам! Гаджи, братишка, я его из двигателя и выменял... А там и рама с трансмиссией неплоха оказалась... Отревизирую и оставлю себе. Только вот мастера моторного моего саркома свалила, наверно не подняться мужику уже(((, сорок дней назад он мне дядю хоронить (УАЗка у него санитарка)помогал, а щас сам в реанимации после двух операций(((... Как знал, все торопил меня с обменом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алек 3 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 Пятьсот за обе... Устроит? Без вопросов. Шлите координаты и способ отправки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 (изменено) Валейкум ассалам! Гаджи, братишка, я его из двигателя и выменял... А там и рама с трансмиссией неплоха оказалась... Отревизирую и оставлю себе. Только вот мастера моторного моего саркома свалила, наверно не подняться мужику уже(((, сорок дней назад он мне дядю хоронить (УАЗка у него санитарка)помогал, а щас сам в реанимации после двух операций(((... Как знал, все торопил меня с обменом... Ясно,вообще за здоровьем следить надо, болеть ну его нафик.. мне ещё одна железка нужна, она между мордой и радиатором стоит, с право и с лева, они есть? Изменено 8 мая 2013 пользователем Gadji Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 Ясно,вообще за здоровьем следить надо, болеть ну его нафик.. мне ещё одна железка нужна, она между мордой и радиатором стоит, с право и с лева, они есть? Что за железяка? Поподробней... Жалюзи чтоль? Что там еще может стоять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2013 такая только другая сторона нужна,и еще нужно крепления средней части горловины бака. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Марат, попилили донора? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Да нет.... Так и стоит... Чет мне совсем не до него пока, работы - невпроворот... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах