Перейти к публикации
Конференция ГАЗ-69

Рекомендованные сообщения

01.12.2013 в 19:19, МММ сказал:

Да нет.... Так и стоит... Чет мне совсем не до него пока, работы - невпроворот...

А не осталось ли в рундуках крепежа масляного бачка и лампы паяльной или хотя бы каких-то их частей?

Поделиться сообщением

А туда я и не заглядывал даже... Завтра теперь уже...

Поделиться сообщением

01.12.2013 в 19:30, МММ сказал:

А туда я и не заглядывал даже... Завтра теперь уже...

хорошо

Поделиться сообщением

На проводке большой тумблер,случайно не переключатель поворотников ранний?Если переключатель моторчика отопитоля с резизтором,то тумблера в резерв

Поделиться сообщением

post-6059-0-38922400-1385976516_thumb.jpgpost-6059-0-86248400-1385976542_thumb.jpg

Что имеем, то имеем... Если интересно, откопаю, очищу и еще раз сфотографирую...

Поделиться сообщением

02.12.2013 в 09:30, МММ сказал:

attachicon.gifimage.jpgattachicon.gifimage.jpg

Что имеем, то имеем... Если интересно, откопаю, очищу и еще раз сфотографирую...

Спасибо. Сильно они там ржавые? Если не сложно... И что будет это мне стоить?

Поделиться сообщением

Марат, правый борт кузова взял бы.

Фото бы получше борта, можно в личку.

Сколько по деньгам выйдет?

post-20502-0-43107100-1386012909.jpg

Изменено пользователем Zummerin

Поделиться сообщением

post-6059-0-04909000-1386047028_thumb.jpgpost-6059-0-94255800-1386046995_thumb.jpg

post-6059-0-84095100-1386046943_thumb.jpgpost-6059-0-97037800-1386046965_thumb.jpg

В том месте, где верх приварен к нижней части - ржа, под ней , думаю сквозная, на арке сквозная ржа, мож и скроется под крылом... Так то панель ровная, без вмятин и потертостей, но то что вокруг... Вам решать... По цене, даж не знаю, за пересыл если только возьму...

Поделиться сообщением

03.12.2013 в 05:08, МММ сказал:

В том месте, где верх приварен к нижней части - ржа, под ней , думаю сквозная, на арке сквозная ржа, мож и скроется под крылом... Так то панель ровная, без вмятин и потертостей, но то что вокруг... Вам решать... По цене, даж не знаю, за пересыл если только возьму...

В целом, все поправимо! Сварка-болгарка - великая сила! Ну и руки конечно! Я бы взял! Как будете пилить - денежку пришлю! Спасибо!

Поделиться сообщением

03.12.2013 в 05:08, МММ сказал:

В том месте, где верх приварен к нижней части - ржа, под ней , думаю сквозная, на арке сквозная ржа, мож и скроется под крылом... Так то панель ровная, без вмятин и потертостей, но то что вокруг... Вам решать... По цене, даж не знаю, за пересыл если только возьмуА по моим

А по моим позициям, какова цена?

Поделиться сообщением

03.12.2013 в 14:22, Smile2 сказал:

А по моим позициям, какова цена?

Ты про цацки в рундуках? Блин, я ж в первом посте писал, что по цене чермета... Только взвешивать мне негде, потому отдам так, пересыл с тебя... Давай я их завтра оттуда выковырю и сфотографирую, устроит - отправлю...

Поделиться сообщением

03.12.2013 в 14:29, МММ сказал:

Ты про цацки в рундуках? Блин, я ж в первом посте писал, что по цене чермета... Только взвешивать мне негде, потому отдам так, пересыл с тебя... Давай я их завтра оттуда выковырю и сфотографирую, устроит - отправлю...

Отлично! Договорились.

Поделиться сообщением

29.12.2013 в 13:21, Dmit-Vit сказал:

сидения интересуют

Их сразу не было... До меня сняли, а также все навесное и облицовку радиатора с жабрами....

Поделиться сообщением

балка отсека допбака-пасажирского сидения живая??

Поделиться сообщением

29.12.2013 в 19:50, kr@b сказал:

балка отсека допбака-пасажирского сидения живая??

Как то умно ты написал, мож переведешь... Допбак снял, все что вокруг цело... Стучались ребята, чтобы вырезать что то, но я из за занятости протянул и тишина... Ща типа каникул новогодних будет, время свободное девать некуда, на работу - девятого, я сниму, что там вместо допбака, а ты скажешь что нужно...

Поделиться сообщением

30.12.2013 в 03:03, Die Hard сказал:

Марат,то что я спрашивал еще нужно.

+1

Поделиться сообщением

29.12.2013 в 20:15, МММ сказал:

Как то умно ты написал, мож переведешь... Допбак снял, все что вокруг цело... Стучались ребята, чтобы вырезать что то, но я из за занятости протянул и тишина... Ща типа каникул новогодних будет, время свободное девать некуда, на работу - девятого, я сниму, что там вместо допбака, а ты скажешь что нужно...

поперечнаяя балка в ногах пассажира куда крепится передние ноги правого сидения

post-5973-0-13787900-1388388765.jpg

Изменено пользователем kr@b

Поделиться сообщением

post-6059-0-81019500-1388392058_thumb.jpg

Да вот она, вроде все нормально с ней... Ее как пилить нужно? Я только ручку с панели ДеДу вырезал...

Поделиться сообщением

чтоб не заморачиваться по точкам высверливать-с куском пола(если ни кому не надобно) С ув Алексей

Поделиться сообщением

post-6059-0-06896300-1390759690_thumb.jpgpost-6059-0-90260900-1390759708_thumb.jpgpost-6059-0-27381900-1390759733_thumb.jpgpost-6059-0-60158600-1390759771_thumb.jpg

Дима, ПИЛлАУ, снимки крылЪев, то что безЪ выемЪки - оно децЪл битое, я ранее не разглядел... Не помню у кого брал, деньги отправил за два новых, получил три жутко б/у...::) так мне и надо..))) ежель устроитЪ, я отЪправлю...

Поделиться сообщением

И еще, пообещав Камрадам железяки я постараться отдать их.... Те кому пришли уже " железки ", не дадут соврать, кузов гнилой... О чем я... Заглянул снизу - какая то мастика стального цвета... Сверху красочка... А между ними вроде должно быть железо, но его нет!!! Сгнил собака... Аж неудобно перед ребятами... Он внутри весь листьями засыпан и грязи полно было... Потыкал, поглядел... Ан неуглядел.... Посему буду рад, если железо все же пригодится, но более пилить ничего не буду... Сниму по весне ништяки из за которых брал его и остатки свезу обратно...

Поделиться сообщением

Марат,не переживай!Что подгнило - вылечим.Главное что железка родная,заводская.Спасибо тебе за помощь!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...