Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Да нет.... Так и стоит... Чет мне совсем не до него пока, работы - невпроворот... А не осталось ли в рундуках крепежа масляного бачка и лампы паяльной или хотя бы каких-то их частей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 А туда я и не заглядывал даже... Завтра теперь уже... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 А туда я и не заглядывал даже... Завтра теперь уже... хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZMS77 3 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 На проводке большой тумблер,случайно не переключатель поворотников ранний?Если переключатель моторчика отопитоля с резизтором,то тумблера в резерв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 Что имеем, то имеем... Если интересно, откопаю, очищу и еще раз сфотографирую... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 image.jpgimage.jpg Что имеем, то имеем... Если интересно, откопаю, очищу и еще раз сфотографирую... Спасибо. Сильно они там ржавые? Если не сложно... И что будет это мне стоить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 (изменено) Марат, правый борт кузова взял бы. Фото бы получше борта, можно в личку. Сколько по деньгам выйдет? Изменено 2 декабря 2013 пользователем Zummerin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 Завтра сфотографирую... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 В том месте, где верх приварен к нижней части - ржа, под ней , думаю сквозная, на арке сквозная ржа, мож и скроется под крылом... Так то панель ровная, без вмятин и потертостей, но то что вокруг... Вам решать... По цене, даж не знаю, за пересыл если только возьму... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 image.jpgimage.jpg image.jpgimage.jpg В том месте, где верх приварен к нижней части - ржа, под ней , думаю сквозная, на арке сквозная ржа, мож и скроется под крылом... Так то панель ровная, без вмятин и потертостей, но то что вокруг... Вам решать... По цене, даж не знаю, за пересыл если только возьму... В целом, все поправимо! Сварка-болгарка - великая сила! Ну и руки конечно! Я бы взял! Как будете пилить - денежку пришлю! Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 image.jpgimage.jpg image.jpgimage.jpg В том месте, где верх приварен к нижней части - ржа, под ней , думаю сквозная, на арке сквозная ржа, мож и скроется под крылом... Так то панель ровная, без вмятин и потертостей, но то что вокруг... Вам решать... По цене, даж не знаю, за пересыл если только возьмуА по моим А по моим позициям, какова цена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 А по моим позициям, какова цена? Ты про цацки в рундуках? Блин, я ж в первом посте писал, что по цене чермета... Только взвешивать мне негде, потому отдам так, пересыл с тебя... Давай я их завтра оттуда выковырю и сфотографирую, устроит - отправлю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 Ты про цацки в рундуках? Блин, я ж в первом посте писал, что по цене чермета... Только взвешивать мне негде, потому отдам так, пересыл с тебя... Давай я их завтра оттуда выковырю и сфотографирую, устроит - отправлю... Отлично! Договорились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmit-Vit 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2013 сидения интересуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2013 сидения интересуют Их сразу не было... До меня сняли, а также все навесное и облицовку радиатора с жабрами.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kr@b 17 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2013 балка отсека допбака-пасажирского сидения живая?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2013 балка отсека допбака-пасажирского сидения живая?? Как то умно ты написал, мож переведешь... Допбак снял, все что вокруг цело... Стучались ребята, чтобы вырезать что то, но я из за занятости протянул и тишина... Ща типа каникул новогодних будет, время свободное девать некуда, на работу - девятого, я сниму, что там вместо допбака, а ты скажешь что нужно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 123 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 Марат,то что я спрашивал еще нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 Марат,то что я спрашивал еще нужно. +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kr@b 17 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 (изменено) Как то умно ты написал, мож переведешь... Допбак снял, все что вокруг цело... Стучались ребята, чтобы вырезать что то, но я из за занятости протянул и тишина... Ща типа каникул новогодних будет, время свободное девать некуда, на работу - девятого, я сниму, что там вместо допбака, а ты скажешь что нужно... поперечнаяя балка в ногах пассажира куда крепится передние ноги правого сидения Изменено 30 декабря 2013 пользователем kr@b Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 Да вот она, вроде все нормально с ней... Ее как пилить нужно? Я только ручку с панели ДеДу вырезал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kr@b 17 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2013 чтоб не заморачиваться по точкам высверливать-с куском пола(если ни кому не надобно) С ув Алексей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Дима, ПИЛлАУ, снимки крылЪев, то что безЪ выемЪки - оно децЪл битое, я ранее не разглядел... Не помню у кого брал, деньги отправил за два новых, получил три жутко б/у...: так мне и надо..))) ежель устроитЪ, я отЪправлю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 И еще, пообещав Камрадам железяки я постараться отдать их.... Те кому пришли уже " железки ", не дадут соврать, кузов гнилой... О чем я... Заглянул снизу - какая то мастика стального цвета... Сверху красочка... А между ними вроде должно быть железо, но его нет!!! Сгнил собака... Аж неудобно перед ребятами... Он внутри весь листьями засыпан и грязи полно было... Потыкал, поглядел... Ан неуглядел.... Посему буду рад, если железо все же пригодится, но более пилить ничего не буду... Сниму по весне ништяки из за которых брал его и остатки свезу обратно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 123 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Марат,не переживай!Что подгнило - вылечим.Главное что железка родная,заводская.Спасибо тебе за помощь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах