kr@b 17 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 полностью согласен.главное образец чтоб был..за балку еще раз спасибо!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 Марат, мои деталюхи не вырезали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 Марат, мои деталюхи не вырезали? Там гниль, верх нормальный, пол сгнил... Если не горит, то за тобой останется, а я весной только... Занесло его опять... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 Там гниль, верх нормальный, пол сгнил... Если не горит, то за тобой останется, а я весной только... Занесло его опять... ТЕРПИТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 Племяш напросился в ангар сложить профнастил, видите ли мешает ему в гараже снегоход загонять... Пришлось угол в ангаре прибрать чутка от упаковочной бумаги , той, что от вояк осталось... Ну и нашел еще немного в этой куче.... Две розетки с проводами, лопасть или лопатку или весло от движка самолетного( раньше много встречались , чет не подбирал)... Я про розетку, она с фишками или с штыревыми включателями.. Мож интерено кому, мож для радийных машин сгодится, кто собирает. Отдам за спасибо... Только пружинка приз маня подржавела.... А из лопасти может нож отстучать можно, кто знает, что за металл? Весло в смазке было и бумагой обернуто, я его феном... Сама лопатка тяжелая... Штыри или позолочены или посеребрены, столько лет в куче мусора пролежать и не окислиться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах