Alex001 3 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 (изменено) здраствуйте друзья!прошу не пинать и вилками не кидаться.вопрос такой назрел.хочу набить номер двигателя от м20 на умз417.такой вопрос а звездочки нужно набивать?или не обязательно?на м20звезд не имеется.и где номер должен находится?над сапуном?извеняюсь,что фото нет.спасибо всем заранее за подсказки. Изменено 8 мая 2013 пользователем Alex001 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 А нахуа ? Ныне номер вроде как и не нужен на моторе. Но - статью за умышленное уничтожение/перебивку номеров на номерных агрегатах из УК никто не убирал.... Звёздочки на 417 точно - литьевые, выпуклые. и само их отсутсвие - говорит обо всём грамотному человеку.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex001 3 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 (изменено) А нахуа ? Ныне номер вроде как и не нужен на моторе. Но - статью за умышленное уничтожение/перебивку номеров на номерных агрегатах из УК никто не убирал.... Звёздочки на 417 точно - литьевые, выпуклые. и само их отсутсвие - говорит обо всём грамотному человеку.... у нас в казахстане он еще присутствует в документах(((а там номера нет.две звезды вроде есть.у меня к вам такой вопрос.а номер между звездочек вбивается?мне за перебивку можно не бояться просто для собственного успокоения.и еще один вопрос Федот к вам.как к человеку опытному.дайте толковый совет?м20 стоит капиталить или все-таки сменить на умз417?у какого ресурс лучше если за ними смотреть. Изменено 8 мая 2013 пользователем Alex001 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 Ресурс ? - безусловно у "современного" 417. Практически на порядок лучше. Но так как ГАЗ69 едет по говнам на родном моторе - мало машин ездят. Разве что "Колун" - ЗиЛ-157..... До звезды бьётся модель мотора. Меж звёздами - номер ( шестизначный. Но мне и восьмизначные попадались) после звезды - год выпуска. и буква модификации ( либо только модификация мотора). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novichok-69 2 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2013 А я наоборот думаю найти родной мотор, откапиталить и установить вместо ныне присутствующего 417-го. Уж больно сладко, отзываются о нём, хочется попробовать )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex001 3 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2013 Ресурс ? - безусловно у "современного" 417. Практически на порядок лучше. Но так как ГАЗ69 едет по говнам на родном моторе - мало машин ездят. Разве что "Колун" - ЗиЛ-157..... До звезды бьётся модель мотора. Меж звёздами - номер ( шестизначный. Но мне и восьмизначные попадались) после звезды - год выпуска. и буква модификации ( либо только модификация мотора). спасибо,за дельный совет.значит рискну вложить дензнаки в старый м20.и побегать в поисках запчастей к нему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах