тиль 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 хочу продать с него все что можно,подскажите как лучше резать и что сохранять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 А фотки поподробней можете выложить сюда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FFrost 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 если есть родной кронштейн фары-искателя, то я первый на него! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тиль 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 завтра с утра сделаю фото, в обед выложу.Нужна подсказка как конкретно резать кузов чтобы сохранить как можно больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 Если хочеш реально сохранить как можно больше - расчленяй милимитровкой по сварным швам... методом подточил - порубил зубилом... расшивай короче )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mayer 307 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 В личку написал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 фото выложи может целиком возьмут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тиль 0 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2013 вот первые фото. пробег 25т.км. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2013 ну и чего в этом чермете бережно резать? то что можно продать, откручивается:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mayer 307 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2013 Рессоры все бронь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FFrost 0 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2013 (изменено) 1) фара-искатель есть, значит и кронштейн есть. Если можно, то увидеть бы фотку с левой стороны машины. 2) Чисто на авось, на капоте ГАЗ или УАЗ? 3) А где машина стоит? можно ли поглазеть приехать (с отверткой )? Изменено 9 мая 2013 пользователем FFrost Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тиль 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2013 на капоте УАЗ,стоит в Пушкине, все навесное сегодня закончу снимать,завтра буду резать кузов. из железа гнилой только пол, все остальное живое,вся ржавчина поверхностная Рессоры все бронь! как сниму сделаю фото боковины нужны кому-нибудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2013 Задние крылья сними аккуратно, пофотай точки креплений. Если живые (без вмятин,дыр) - пока за мной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2013 мосты-вояки интересны..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2013 Тоже постою за мостами и задним правым крылом интересна цена и состояние Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша Палубный 49 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2013 на капоте УАЗ,стоит в Пушкине, все навесное сегодня закончу снимать,завтра буду резать кузов. из железа гнилой только пол, все остальное живое,вся ржавчина поверхностная как сниму сделаю фото боковины нужны кому-нибудь? Если кузов(лодка) жив,то тогда зачем её резать ? Можно ведь продать целиком! Или место-время давят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mayer 307 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2013 на капоте УАЗ,стоит в Пушкине, все навесное сегодня закончу снимать,завтра буду резать кузов. из железа гнилой только пол, все остальное живое,вся ржавчина поверхностная как сниму сделаю фото боковины нужны кому-нибудь? Нужны, но все зависит от состояния и сможете ли Вы их аккуратно срезать , ну и конечно от цены. И если четыре стойки живые то тоже нать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тиль 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2013 а рама может кому-нибудь понадобиться, то же двигатель или все в чермет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тиль 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 Задние крылья сними аккуратно, пофотай точки креплений. Если живые (без вмятин,дыр) - пока за мной. снял аккуратно завтра выложу фото Нужны, но все зависит от состояния и сможете ли Вы их аккуратно срезать , ну и конечно от цены. И если четыре стойки живые то тоже нать. срезал всю боковину,завтра сделаю фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тиль 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 мосты-вояки интересны..... какие мосты я не знаю,выложу фото сами смотрите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
balamut76 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 забрал бы двери с проемами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 Мне интересен каркас тэнта,сам тэнт (в любом состоянии) и задний борт,возможно если есть задние фонари если они орегинал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тиль 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 полная запарка на работе,поэтому не успеваю ничего.в ближайшие пару дней сделаю все фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mayer 307 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 полная запарка на работе,поэтому не успеваю ничего.в ближайшие пару дней сделаю все фото Очень жду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 Я тоже очень хотел-бы взглянуть по внимательнее))), на всё то что меня так интересует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах