тиль 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 хочу продать с него все что можно,подскажите как лучше резать и что сохранять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 А фотки поподробней можете выложить сюда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FFrost 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 если есть родной кронштейн фары-искателя, то я первый на него! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тиль 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 завтра с утра сделаю фото, в обед выложу.Нужна подсказка как конкретно резать кузов чтобы сохранить как можно больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 Если хочеш реально сохранить как можно больше - расчленяй милимитровкой по сварным швам... методом подточил - порубил зубилом... расшивай короче )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mayer 307 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 В личку написал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 фото выложи может целиком возьмут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тиль 0 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2013 вот первые фото. пробег 25т.км. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2013 ну и чего в этом чермете бережно резать? то что можно продать, откручивается:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mayer 307 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2013 Рессоры все бронь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FFrost 0 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2013 (изменено) 1) фара-искатель есть, значит и кронштейн есть. Если можно, то увидеть бы фотку с левой стороны машины. 2) Чисто на авось, на капоте ГАЗ или УАЗ? 3) А где машина стоит? можно ли поглазеть приехать (с отверткой )? Изменено 9 мая 2013 пользователем FFrost Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тиль 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2013 на капоте УАЗ,стоит в Пушкине, все навесное сегодня закончу снимать,завтра буду резать кузов. из железа гнилой только пол, все остальное живое,вся ржавчина поверхностная 09.05.2013 в 19:10, mayer сказал: Рессоры все бронь! как сниму сделаю фото боковины нужны кому-нибудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2013 Задние крылья сними аккуратно, пофотай точки креплений. Если живые (без вмятин,дыр) - пока за мной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 204 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2013 мосты-вояки интересны..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 097 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2013 Тоже постою за мостами и задним правым крылом интересна цена и состояние Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша Палубный 49 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2013 10.05.2013 в 05:56, тиль сказал: на капоте УАЗ,стоит в Пушкине, все навесное сегодня закончу снимать,завтра буду резать кузов. из железа гнилой только пол, все остальное живое,вся ржавчина поверхностная как сниму сделаю фото боковины нужны кому-нибудь? Если кузов(лодка) жив,то тогда зачем её резать ? Можно ведь продать целиком! Или место-время давят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mayer 307 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2013 10.05.2013 в 05:56, тиль сказал: на капоте УАЗ,стоит в Пушкине, все навесное сегодня закончу снимать,завтра буду резать кузов. из железа гнилой только пол, все остальное живое,вся ржавчина поверхностная как сниму сделаю фото боковины нужны кому-нибудь? Нужны, но все зависит от состояния и сможете ли Вы их аккуратно срезать , ну и конечно от цены. И если четыре стойки живые то тоже нать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тиль 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2013 а рама может кому-нибудь понадобиться, то же двигатель или все в чермет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тиль 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 10.05.2013 в 06:41, LND_Inquisitor сказал: Задние крылья сними аккуратно, пофотай точки креплений. Если живые (без вмятин,дыр) - пока за мной. снял аккуратно завтра выложу фото 10.05.2013 в 16:55, mayer сказал: Нужны, но все зависит от состояния и сможете ли Вы их аккуратно срезать , ну и конечно от цены. И если четыре стойки живые то тоже нать. срезал всю боковину,завтра сделаю фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тиль 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 10.05.2013 в 10:39, Антон сказал: мосты-вояки интересны..... какие мосты я не знаю,выложу фото сами смотрите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
balamut76 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 забрал бы двери с проемами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 Мне интересен каркас тэнта,сам тэнт (в любом состоянии) и задний борт,возможно если есть задние фонари если они орегинал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тиль 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 полная запарка на работе,поэтому не успеваю ничего.в ближайшие пару дней сделаю все фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mayer 307 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 16.05.2013 в 05:04, тиль сказал: полная запарка на работе,поэтому не успеваю ничего.в ближайшие пару дней сделаю все фото Очень жду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 Я тоже очень хотел-бы взглянуть по внимательнее))), на всё то что меня так интересует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах