Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 Приветствую! Попросил товарищь продать доки с моторным щитом от 69! Хочет 20р. Машина стоит на учете в МО. Фотки скину на почту. Его номер скину в личку. Документы и щит находятся в Ступинском р-не МО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
56-папан 14 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 Скинь в личку глянуть, плиз, если подойдут бронь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 Пиши почту отправлю! На форум с телефона не могу выложить большие! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 Опустился до 15. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
56-папан 14 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 oleynikan@rambler.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2013 (изменено) Мне тоже интересны документы. Изменено 17 мая 2013 пользователем макс плюшкин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Есть только такая фотка! номер хозяина кину в личку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 Еще в продаже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 А на кой он нужен этот щит? Если на нём присутствует правильная,заводская,табличка, выбить аккуратно заклёпки и снять её, а щит на лом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 Так то мне вообще все равно, просто товарищ продать! Можно и без щита, только таблички и доки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tul 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2013 (изменено) меня интересует этот щит без табличек и т.д. прошу в личку Изменено 5 июля 2013 пользователем tul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах