oven803 82 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2013 Собираемся завтра покататься предварительно на 2х газонах на озеро близ Всеволожска .лайт трофи + шашлык. Выезд часа в 2-3. Все желающие присоединяйтесь .тел 932 10 37. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег_Иванов 87 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2013 К сожалению,мой вряд ли доедет...Полгода на переднем приводе,шарниры уже хрустят.Дальше 40 км от дома стараюсь не ездить. Понемногу готовим Донора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2013 Я завтра в Лосево на тренировку. Ну для людей это соревнование какое -то, а для нас тренировка перед Ладогой. Присоединяйся к 10 или 11 утра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oven803 82 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2013 Присутствие газона совсем не обязательно ,главное компания чтоб хорошая была . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышь 262 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2013 Похвастайтесь кто-нибудь как все прошло, а то сидишь тут в городе в 4 стенах... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2013 22 часа назад я просто хотел спать, а счас вооще пижнес! Так что отчет завтра к вечеру. В двух словах - все круто! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oven803 82 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2013 Похвастайтесь кто-нибудь как все прошло, а то сидишь тут в городе в 4 стенах... Надо было присоединяться ! тоже прошло все супер , отчет также завтра . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышь 262 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 Ясное дело поехал бы, со штурманами закавыка, с одним слова английские учим, второй шуршит пакетом от памперсов и хохочет, а я слежу чтобы он с дивана не свалился... Короче тоже все круто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oven803 82 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 Да у нас тоже штурман будь здоров ) Слава богу теща очень выручает.Вот небольшой фото отчет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышь 262 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 Ага, знакомые все лица , зачем Грише колесо оторвали, не понравилось что на хантере приехал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
старпом Маша 548 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 .I-Hus0mb1N4.jpg Как прошли испытания? Тонет в болоте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 Иногда тонет, иногда нет. На фото - въехали в болото не спустив колеса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 Лебедка вертикалка(скоростная)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах