serjt 88 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2013 (изменено) газика в кадре мало, т.к. я проезжаю и смотрю как другие борются с бездорожьем, а меня уже и снимать неинтересно Изменено 11 мая 2013 пользователем strangecar 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2013 Классно. А какие агрегаты стоят на ГАЗоне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маг37 542 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2013 Классно газик едет,неторопливо,без надрыва,уверенно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2013 ГАЗик великолепен! Даже не испачкался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serjt 88 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2013 Классно. А какие агрегаты стоят на ГАЗоне? двс умз-451 с низовым распредвалом кпп и рк родные мосты вояки колёса симекс 34 дюйма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rein 53 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 Мои пара граммов . Остальные фото в альбоме . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах