wwk 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 Отдал зимой ГАЗончика. Отсатки. Налетай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 Трос жалюзи и моторчик стеклоочистителей, можно цену в личку написать. Бронь до выяснения! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mayer 307 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 (изменено) Серьги рессор и пальцы крепления передних концов задних рессор, которые на фото в корзине цена? Бакелитовые колодки под провода 3 шт цена? Изменено 12 мая 2013 пользователем mayer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 Я прокладки на выхлопную систему, серьги рессор и сигнал,если рабочий, забронировал бы. Какова цена на данные детали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максим_Меньшиков 2 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 а передних капелек которые повороты и габариты хотя бы одну штуку может завалялось где на фото не увидел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 резиновые втулки рессор, возьму все тяги для педалей газа/подсоса тройник с датчиком давления масла хомут на генератор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wwk 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 Парни! Цену предлагайте сами в личку цен не знаю,а мониторить тему не буду. Всё по совести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 ещё переключатель света центральные и замок зажигания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wwk 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 капелек нет,увы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mayer 307 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 Я прокладки на выхлопную систему, серьги рессор и сигнал,если рабочий, забронировал бы. Какова цена на данные детали? Серьги рессор после меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wwk 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 есть ещё пара покладок гбц новых,забыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 рр24Э бронь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 (изменено) Бронь на подножки,Ресорные пальцы и серьгу рессоры,диск сцепления что в коробке,выжимной , краники ,педаль включения стартёра что посветлее,жёлтый тройник ,прокладки под головку новые и прокладки под однокамерный карбюратор Изменено 12 мая 2013 пользователем bodiaer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wwk 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 диск сцепления не новый коробка пустая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anri 9 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 бронь на радиатор (который не черный) до выяснения... в личку отписал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 диск сцепления не новый коробка пустая Я добавил ещё детали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 Трамблер, ГТЦ( если новый), педаль стартера. Возьму, бронь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wwk 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 ГТЦ новый есть еще рессоры передние и задние наверное комплект.бу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 (изменено) Пальцы задних рессор уже забрали? хотел бы тоже. Изменено 12 мая 2013 пользователем LND_Inquisitor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wwk 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 Бронь на подножки,Ресорные пальцы и серьгу рессоры,диск сцепления что в коробке,выжимной , краники ,педаль включения стартёра что посветлее,жёлтый тройник ,прокладки под головку новые и прокладки под однокамерный карбюратор Подножки очень живые,диск сцепления проточен,выжимной новый,желтый тройник уходит,прокладки-напиши в ЛС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarusyanin 6 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 Приветствую! Крючков капота нету случаем? С Уважением, Алексей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wwk 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 Приветствую! Крючков капота нету случаем? С Уважением, Алексей. погляжу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wwk 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 Я прокладки на выхлопную систему, серьги рессор и сигнал,если рабочий, забронировал бы. Какова цена на данные детали? сигнал рабочий ты же вроде столбил его у меня как то? какие прокладки имеешь ввиду? серьги человек застолбил раньше.если не срастётся отдам по очереди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wwk 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 кому еще чего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wwk 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 ещё желающие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах