Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2017 Собственно ГАЗик вырвался за грибами: 6 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2017 Немного фото с прогулки 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2017 (изменено) Вопрос к модераторам - если гибы не по теме и засоряют технический форум - просьба подчистить или удалю сам! Изменено 22 сентября 2017 пользователем Мещёра орфография Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2017 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2017 Серёг, понижайки не хватает, такие препятствия надо преодолевать внатяг, а не с разгона :). И куда делась ноздря с капота? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2017 (изменено) Санек, привет! Ноздря по весне была снята с целью найти мастера - сшить на неё чехол, но за неимением времени так и осталась без чехла. Понижаку да, неплохо бы пониже найти! А то какая то скоростная понижайка попалась! Изменено 15 октября 2017 пользователем Мещёра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2017 (изменено) я то думал,что установка ноздри-это вынужденная необходимость,связанная с установкой чужеродного сердца без ноздри как то роднее Изменено 15 октября 2017 пользователем dgonios Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2017 Не, ноздря это для понта. Это просто дань уважения к Субару как то так отразилась... Дизелю она не нужна оказалась, у него турбина так не греется, что ее специально дополнительно охлаждать надо как у Субару. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2017 (изменено) Хотел показать как я сделал ручной тормоз с дисковыми задними тормозами. Напомню - задние дисковые тормоза от Nissan Premera, там стояночный тормоз реализован натяжением тросами ручника механическим натяжением: Изменено 18 ноября 2017 пользователем Мещёра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 19 января 2018 Проблема многих старых дизелей - в нулевую температуру не желают заводиться без предварительног танца с бубнами вокруг машины. Ну и что бы не плясь каждый раз, поставил на двигатель кипятильник за 1 700 рублей на 220 В. После двух неудачнвых попыток воткнуть не туда, перед третьим разом всё же прочитал инструкцию по установке и установил правильно. Фотки сделаю позже. На вход кипятильника подал шланг со сливной пробки, она расположена в районе выпуска. с выхода кипятильника подал в обратку печки. Ставлю кипятильник на 15-20 минут и машина заводиться с полоборота. Блок прогревется очень быстро, теплая вода во время прогрева самотёком циркулирует по блоку, помпа не нужна. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 23 января 2018 В 19.01.2018 в 22:41, Мещёра сказал: Проблема многих старых дизелей - в нулевую температуру не желают заводиться без предварительног танца с бубнами вокруг машины. мой старый 602 дизель заводился легко в минус по нашей ЛО и СПБ , правда больше - 20 не пробовал , не было таких темпратур Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2018 (изменено) Изменено 25 февраля 2018 пользователем Мещёра 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kyzya 465 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2018 (изменено) Красава!Что до старых дизелей то при нормальном тех. состоянии проблем с запуском нет ..но и подогреватель сам по себе пользителен как для мотора,так и для хозяина. Изменено 25 февраля 2018 пользователем kyzya не дочитал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2018 (изменено) В Спас-Клепиках проходили очередные соревнования, посвященные 23 февраля, организованные группой Альянс Офроад. По плану было записаться в "старшую группу" на сложную трассу, но посмотрев, какую сточную канаву нужно было переехать в - 23 градуса за бортом, решил, что ни я, ни ГАЗик водные процедуры принимать не желаем! Лебедку я еще не поставил, а подняться из канаывы без нее - не вариант! Unimog кстати самостоятельно первый раз на лебедке переправился, а на втором круге думаю у него лебедка замерзла и его ГАЗ-71 пытался долго вытащить... Поехал соревноваться с НИВОводами и УАЗоводами в стоке. Не успел сменить стартовую площадку и пристроиться к "малышам", как ко мне подлетел молодой НИВОвод с группой поддержки и визгливым голосом начал меня стыдить, что я с 35-ми колёсами буду месить их песочницу! На что я вежливо ответил, что у меня нет лебедки, а на сложной трассе без нее делать нечего, но НИВОвод видимо серьезно опасался, что я не позволю ему занять призовое место и буду претендовать на его набор китайских головок, что вручали победителям... Но я то понимал, что снежный покров не глубокий и старичок 68-о года выпуска, да еще и с низкооборотистым дизелем шустрым как понос Нивам и Шнивам - не конкурент..., главное участие, не зря ж так долго ждал 23-е февраля... Да, глушитель оторвал! Но кроме меня были и смелые газоводы, фото ниже! ГАЗик в забеге.mp4 Изменено 25 февраля 2018 пользователем Мещёра 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2018 классные фотки!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тихоход 301 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2018 Мы вторые в подготовленных, на последнем круге бензин кончился 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2018 7 часов назад, тихоход сказал: Мы вторые в подготовленных, на последнем круге бензин кончился Красавчики! На следующий год надо бак ставить как у меня - на 130 литров! Мне кажется, что у меня еще с прошлого года салярка там зимняя осталась еще! Буду ставить лебедку тоже как у вас, а то купил уже давно в Японии Aisin, никак не соберусь поставить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2018 (изменено) 7 часов назад, тихоход сказал: Мы вторые в подготовленных, на последнем круге бензин кончился Красавчики! На следующий год надо бак ставить как у меня - на 130 литров! Мне кажется, что у меня еще с прошлого года салярка там зимняя осталась еще! Буду ставить лебедку тоже как у вас, а то купил уже давно в Японии Aisin, никак руки не дойдут поставить! Изменено 26 февраля 2018 пользователем Мещёра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2018 Да красиво покатались молодцы, я там через спас клипики 2 раза летом проезжаю в сторону разани и где то года 3-4 назад помню попался мне 69 но я не успел посмотреть куда он свернул да и разворачиваться было негде, а так хотелось пообщаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2018 Серега ты просил фото тентовой ткани вот они Одно но фото не так передает цвет на фото светлее, но чтоб представить цвет олива как раз совпадает с общим тоном на камуфляже. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2018 3 часа назад, илья2004 сказал: Принял! Тоже буду летом клеить тент! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2018 3 часа назад, илья2004 сказал: Да красиво покатались молодцы, я там через спас клипики 2 раза летом проезжаю в сторону разани и где то года 3-4 назад помню попался мне 69 но я не успел посмотреть куда он свернул да и разворачиваться было негде, а так хотелось пообщаться. Будешь в наших местах - заранее предупреди, покатушки организуем! Чайку попьём! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2018 19 часов назад, Мещёра сказал: Будешь в наших местах - заранее предупреди, покатушки организуем! Чайку попьём! с удовольствием бы но в этом году даже пока и не знаю получиться или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2018 (изменено) С прошлой зимы осталось видео покатушек 23 февраля... https://www.youtube.com/watch?v=nhjyx9qDOuk Изменено 1 декабря 2018 пользователем Мещёра Орфография Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2019 Зима заканчивается... жаль... Люблю зиму! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах