Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2019 (изменено) Как то мы поехали зимой на родник за водой и провалились по самое брюхо, так что пришлось вызывать подмогу с ручной китайской лебедкой 4-х тонной. Ну и потерял я веру в китайское качество. Решил поставить хорошую лебедку электрическую. Была возможность поставить механическаую лебедку, т.к. на раздатке Atlas есть лючок для КОМ, КОМ также в наличии, мех. лебедь покупал у нашего форумчанина с 80-ки, но электро мне показалось установить легче. Покупал восьмитысячник Warn. Решил его максимальнос спрятать, что бы не портить внешний вид Газика иностранными приблудами. Лебедку поставил в лежачем положении, т.к. ей пофиг, как лежать и в какую сторону крутить. Клюз оставил от 80-ки. Изменено 19 июня 2019 пользователем Мещёра 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2020 (изменено) Немного поучавствовали на праздничных соревнованиях. Изменено 6 марта 2020 пользователем Мещёра 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2020 (изменено) Что то в последнее время меня начали посещать мысли о продаже ГАЗика. Причина в том, что дальше деревни я на нём не езжу. В лес за грибами по осени , да, с удовольствием. Но когда я начал его строительство, была основная задача - сделать проходимца для Ржевских лесов (эхо войны). Но по факту я на нём не могу куда-то далеко ездить, т.к. это не экспедиционник. И посещает меня мысль создать бортоповорот на ободрышах КрАЗа. Что бы и вплавь и по болоту. Но даже и в качестве тягача - газик не подойдёт. А хотелось бы и в Карелию Северную и на Кольский... Но для этого нужет и тягач и бортоповорот. В качестве тягача вижу 80-ку или на крайняк УАЗ с бензиновым японосердцем 1 UZ. Вот и начал затылок чесать, пока еще есть силы и желание... ввязаться в новую авантюру. Изменено 7 марта 2020 пользователем Мещёра 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2020 Не купит сейчас никто ваш газик за нормальные деньги. А за копейки отдавать смысла нет. Пусть уж лучше стоит в деревне для грибов, рыбалки. Если совсем приспичит продавать, то тогда лучше его разобрать и по запчастям распродать. Получится дольше, но хоть какие-то деньги удастся вернуть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2020 Принял! Спасибо дружище! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2020 4 часа назад, Мещёра сказал: Что то в последнее время меня начали посещать мысли о продаже ГАЗика. Причина в том, что дальше деревни я на нём не езжу. В лес за грибами по осени , да, с удовольствием. Но когда я начал его строительство, была основная задача - сделать проходимца для Ржевских лесов (эхо войны). Но по факту я на нём не могу куда-то далеко ездить, т.к. это не экспедиционник. И посещает меня мысль создать бортоповорот на ободрышах КрАЗа. Что бы и вплавь и по болоту. Но даже и в качестве тягача - газик не подойдёт. А хотелось бы и в Карелию Северную и на Кольский... Но для этого нужет и тягач и бортоповорот. В качестве тягача вижу 80-ку или на крайняк УАЗ с бензиновым японосердцем 1 UZ. Вот и начал затылок чесать, пока еще есть силы и желание... ввязаться в новую авантюру. Лёш, пока вяжется - ввязывайся, потом сложнее будет ;))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2020 (изменено) 1 час назад, 1200rt сказал: Лёш, пока вяжется - ввязывайся, потом сложнее будет ;))) Да, братишка, я уж потихоньку начал, купил редуктор от Honda Legend, шрусы, ступицы, поставил редуктор на раму, жду с транспортной второй редуктор... Изменено 7 марта 2020 пользователем Мещёра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2020 Прости, я тебя Лёшей назвал, вот что значит редко общаемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2020 Парни, подскажите, за сколько можно данный аппарат продать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2020 07.03.2020 в 21:52, 1200rt сказал: Прости, я тебя Лёшей назвал, вот что значит редко общаемся Бог простит и я прощаю))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах