1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2016 да, давно вестей не было, ну ты и на городил с баком в салоне, но хозяин - барин , вылет какой у дисков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2016 (изменено) ☺ Привет! Да бак будет красиво спрятан, зашит люминием, сверху крышка на петлях, на крышке диван с Бехи тройки из натуральной кожи... Диски брал с запасом вылета - 44, но думаю, что - 22 тоже бы встали на дисковые тормоза, т.к. я ставил суппорта с японских пузотерок, а они очень компактные... Кстати бак емкостью 129 литров! Чтобы его залить под горловину, придется на заправке отстегнуть пятерку! ☺ Изменено 30 марта 2016 пользователем Мещёра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2016 зато на эту пятерку ух накатаешся 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2016 больше- не меньше! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashasv 376 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2016 Колесики в арках "мелковато" смотрятся Надо чуть побольше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2016 Колесики в арках "мелковато" смотрятся Надо чуть побольше :-) Да, надо в перспективе ставить колесные редуктора и тогда на них можно воткнуть 37-е Interco Bogger... Но ипотека, будь она не ладно, мешает мне спокойноижить жить и работать! :@ А сейчас тапки 35-е, больше не решаюсь в данный момент ставить по причине возможных поломок грибков и полуосей.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashasv 376 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2016 :-) Да, надо в перспективе ставить колесные редуктора и тогда на них можно воткнуть 37-е Interco Bogger... Но ипотека, будь она не ладно, мешает мне спокойноижить жить и работать! :@ А сейчас тапки 35-е, больше не решаюсь в данный момент ставить по причине возможных поломок грибков и полуосей.... Если поставить бортовые редукторы то 100% придётся ставить трап для залезания в авто.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2016 (изменено) :-) Да я и сейчас - сначала на колесо залажу, потом на сиденье прыгаю! Вот думаю подножку от КамАЗ-4310 поставить на тросу ! Изменено 31 марта 2016 пользователем Мещёра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2016 (изменено) Планирую заказать Козла, всё таки как же так, "Козел" будет и без изображения козла! Может у кого ещё есть мысли или варианты по изображению козла? Пока в работу не приняли! Мне так кажется он (Козёл) должен быть настоящим, красивым, гордым горным козлом. И не скакать как антилопа по капоту Воги, а именно упереться рогом и тянуть! Но если есть варианты, интересно будет рассмотреть! Завтра ещё немного подрихтую Козлика, шерсть еще надо вздыбить... Изменено 12 апреля 2016 пользователем Мещёра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2016 Если он будет вырезан из металла по типу трубогибовского, то тут важны будут именно детали силуэта а не отрисовка деталей на теле. В целом форма нравится, но может стоит добавить мускулистости передку. (он же не только красивый и гордый но еще и сильный) Не стоит наверное стремиться к анатомической точности, все символы и эмблемы в той или иной степени стилизованы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2016 Если он будет вырезан из металла по типу трубогибовского, то тут важны будут именно детали силуэта а не отрисовка деталей на теле. В целом форма нравится, но может стоит добавить мускулистости передку. (он же не только красивый и гордый но еще и сильный) Не стоит наверное стремиться к анатомической точности, все символы и эмблемы в той или иной степени стилизованы. Хотелось бы конечно из нержавейки, к нему можно шпильки приварить и на кузов прикрепить! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2016 Если из нержавейки то надо резать лазером или фрезой, лазер требует прорисовки в программе, хотя у нас режут сталь толщиной до 15мм а с идеальной кромкой до 10 мм если сделать из 5мм нержавейки то наверное думаю и рельеф замутить можно, но вот только где это сделают А так красиво получается 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2016 Вот этот может быть даже поинтереснее будет: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2016 Хотелось бы конечно из нержавейки, к нему можно шпильки приварить и на кузов прикрепить! Если приклеить с помощью двустороннего скотча 3М, то держаться будет не отдерёшь и кузов дырявить не нужно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2016 (изменено) Если приклеить с помощью двустороннего скотча 3М, то держаться будет не отдерёшь и кузов дырявить не нужно На наших улицах еще не таких козлов отдирали! В общем и в целом, определился с окончательным вариантом Мещерского козла (на самом деле использован натуральный Сибирский козёл ): Изменено 12 апреля 2016 пользователем Мещёра 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2016 (изменено) Обязательно покажи, что в итоге получится, думаю желающие найдутся заказать себе. Изменено 12 апреля 2016 пользователем @drenalin GAZ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2016 (изменено) Обязательно покажи, что в итоге получится, думаю желающие найдутся заказать себе. Делать будут наши клубни, если все будет удачно, то, с позволения изготовителей козлов оглашу их имена и если парни не против, то по вопросу изготовления к ним... Мои только мысли и карандаш... Изменено 12 апреля 2016 пользователем Мещёра 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2016 ХОЧУ ТАКОГО ЖЕ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2016 МЕЩЕРА, тонкие детали, возможно придется упустить, причину я писал в личке. А вообще, чтобы увидеть что получится, попробуй убрать с рисунка внутренние детали, которые не будут резаться. Тогда картинка может выглядеть иначе. Например, вот так Если нужна внутренняя проработка (линии), тогда её можно сделать прорезями шириной порядка 1 мм. Возможность сделать из нержавейки попробую выяснить. Если это черный метал, то как быть с последующей обработкой/защитой? Нужна? Какая? В любом случае оптимальная толщина листа из чего резать 1-2 мм, я так думаю. Но чем лист толще, тем мелких деталей будет меньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2016 (изменено) Виктор, мысль уловил... Без мелких деталей конечно не смотрится... Козёл без бороды - это конечно не козёл... и даже не коза... Прорези бы конечно очень помогли... Попробую козла сегодня еще разок в профиль изобразить... Изменено 13 апреля 2016 пользователем Мещёра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2016 Виктор, мысль уловил... Без мелких деталей конечно не смотрится... Козёл без бороды - это конечно не козёл... и даже не коза... Прорези бы конечно очень помогли... Попробую козла сегодня еще разок в профиль изобразить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2016 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2016 прям Козло-кастинг, с надписью ГАЗ было-бы не плохо 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2016 Вечером еще вариант подкину.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2016 Козлы они такие козлы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах