Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2016 Кое-что для игры воображения На череп прошу внимания не обращать )) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2016 (изменено) Вот еще один вариант, предлагаю на нем и остановиться!? Мелких деталей здесь нет, прорези картину надеюсь не испортят, а наоборот подчеркнут... Изменено 14 апреля 2016 пользователем Мещёра 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2016 Если не против себе такой вырежу-и на брелок тоже 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2016 Если не против себе такой вырежу-и на брелок тоже Будем ждать! Парни обещали! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2016 Всех приветствую! Один из вариантов МЕЩЕРСКОГО КОЗЛА! Останется только отшлифовать! Но думаю можно даже будет покрыть кислотным грунтом и покрасить в черный цвет или даже в белый! Я очень доволен, буду ждать когда получу по почте! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2016 Отлично! А у меня только после праздников будет.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2016 Отлично! А у меня только после праздников будет.... Здравствуйте! Да и куда нем всем спешить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2016 я в очередь.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2016 Отлично! А у меня только после праздников будет.... не понял юмора что значит после праздников. а где цена, очередь наконец НЕПОРЯДОК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2016 серега скинь мне на электронку если можно козла в векторной обработке может у себя закажу, а то вы как то некрасиво поступили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2016 (изменено) Лёх, я не знаю, что такое векторная обработка! Кто, кто, а уж ты то точно без Козла не останешься!Парни (мастера по изготовлению Мещерских Козлов) наши клубники! Цену я не знаю - мне они сделали бесплатно два зеркальных экземпляра! Виктор, когда закончит, надеюсь для нас всех еще нарежет! Ну и цену, надуюсь он озвучит! По Мещерскому козлу, что выше, это был единичный заказ, и у данного мастеру нет возможности вырезать еще, я у него этот вопрос первым делом уточнил! Лех, я ж всегда думаю о товарищах! Козлы нас ждут! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!! Изменено 1 мая 2016 пользователем Мещёра 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2016 Воистину Воскресе!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2016 (изменено) не понял юмора что значит после праздников. а где цена, очередь наконец НЕПОРЯДОК Не нужно нервничать Юмора тут нет. И информация эта для Мещеры про козла, которого он в посте 252 предложил... Делаю пробный заказ. Ни цены не кол-ва не озвучивал. Буду посмотреть на изделие сначала. серега скинь мне на электронку если можно козла в векторной обработке может у себя закажу, а то вы как то некрасиво поступили Что именно имеется ввиду "некрасиво"? Здесь пока никто ничего не продает и очереди нет.... Просто пробное изготовление. Пока делить нечего (шкуру не убитого медведя). Или козла )) Илья, может Вы не так что-то поняли? Прошу извинить... Изменено 3 мая 2016 пользователем Виктор 59 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2016 Пора вносить ясность! Мастеров отозвавшись на мою просьбу вырезать козла было два! Вышеуказанного Мещерского Козла изготовил мастер, для которого это была разовая работа, и изготовить еще возможности у него нет! Виктор изготовит позже, потом собственно и будет разговор по дубликатам для клубней! ☺ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2016 Не нужно нервничать Юмора тут нет. И информация эта для Мещеры про козла, которого он в посте 252 предложил... Делаю пробный заказ. Ни цены не кол-ва не озвучивал. Буду посмотреть на изделие сначала. Что именно имеется ввиду "некрасиво"? Здесь пока никто ничего не продает и очереди нет.... Просто пробное изготовление. Пока делить нечего (шкуру не убитого медведя). Или козла )) Илья, может Вы не так что-то поняли? Прошу извинить... все правильно понял это же была шутка 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2016 Сергей я может неправильно выразился но вроде векторная обработка это чтоб загрузить изображение в комп или что там управляет лазером а он уже скомандует лазеру что и как ( хотя может я что то и не понимаю так как я далек от этого, по крайней мер когда заказывали детали для нужд предприятия которые делали на станках с ЧПУ то один чел специально прорисовывал вроде в векторах, а щас его нет ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2016 Получил своего Мещёрского КОЗЛА! 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2016 таких бы два зеркальных, да на брызговики! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2016 таких бы два зеркальных, да на брызговики! Будем надеяться, что ВИКТОР 59 сделает!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2016 Чего денег? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2016 Чего денег? 450 р. + почта 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2016 (изменено) На выходные навещал ГАЗик. Решил поставить доп. электровентилятор. Думаю, что он не будет лишним, т.к. радиатор стоит не совсем от этого двигателя. Я его покупал с нетурбового микрика HOMY и он по размеру меньше. Вентилятор было решено поставить проверенный с SUBARU LEGASY, заодно и с расширительным бачком. теперь уровень охлаждающей можно контролировать не открывая капот! Сигнал поставил с Mersedes... Извиняюсь за некачественное фото - снимал на телефон: Изменено 30 мая 2016 пользователем Мещёра 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2016 (изменено) Нашел в батиных запасах отлично сохранившуюся нетронутую банку солидола! Газик будет приятно удивлён!! Изменено 30 мая 2016 пользователем Мещёра 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2016 Надо бы все равно верхний слой смазки снять - накрошился мусор. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2016 Надо бы все равно верхний слой смазки снять - накрошился мусор. Помню батя с завода приносил солидол, так бабушка им корове вымя смазывала! Корова была довольна! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах