Конь 811 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 (изменено) Открываю тему для организации рако-банного дня на даче у Коня. И так 1. День сбора - 25 мая с.г. 2. Время - 12-00 3. Дислокация - МО, Солнечногорский район, деревня Толстяково (стучать два раза) 4. Кол-во участников - 6 человек + один Конь = 7 5. Меню (надоть обсуждать) 6. Баня - веники имеются.. Список. 1. Конь в польто 2. Аким 3. 56-папан 4. Лешка (молодой отец) 5. ... 6. ... 7. ... Изменено 15 мая 2013 пользователем Конь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
56-папан 14 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 А гармонь будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 Ага..Вот и вторая баня на подходе.... Смотри....Спалят! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 Ага..Вот и вторая баня на подходе.... Смотри....Спалят! Бум следить шоб не спалили. Гармонь - будет 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 Аким +1. Мишка хотел, да чет не пишет. Полагаю распределить провиантскую долю так: каждый берет пойло, запивайло и мелкие закуси на себя и того парня. На основные блюда Конь заготавливается сам, а мы скинемся по приезду пока трезвые. Я одним днем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 Всех приветствую!Очень хочется присоединится,но именно на 25е,намечается форс-мажор.Буду знать точно ближе к пятнице..пока 50на50%. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 Надо сначала определиться с кол-вом. По продуктам- не партесь. Усё сделаем. осталось 5 вакантных мест... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
56-папан 14 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 Еду на газике! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarusyanin 6 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 (изменено) Приветствую! Компания планируется исключительно суровая мужская? Мужичков возрастом 0,4 берете? С Уважением, Алексей. Изменено 15 мая 2013 пользователем Tarusyanin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 А кстати! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarusyanin 6 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 А то мой мужичек есть все и пиво и шашлык и раков, но исключительно через мамку...-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 Приветствую! Компания планируется исключительно суровая мужская? Мужичков возрастом 0,4 берете? С Уважением, Алексей. Вопрос интересный. Я думаю, что на первый раз компания - суровая, мужская, в след. раз попробуем организовать с дет.садом. осталось 4 вакантных места. 56-папан +1 я так понял? Слав, ты что помалкиваешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 За нас там рюмку поднимите)о!если связь будет можем построить канал по скайпу и если уже будем в лагере могем и по чарке! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 Конь,скайп есть? Тоже хотелось бы посмотреть,как вы "безобразия нарушаете" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarusyanin 6 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 Тогда примите в компанию без обоза? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 (изменено) Ежели отпустят Леша+1 Осталось 3 вакантных места.. Конь,скайп есть? Тоже хотелось бы посмотреть,как вы "безобразия нарушаете" ДеД, на даче нет инета, сори. Отчёт выложим... Инет в Москве затрахал... там хоть отдыхаю. Изменено 15 мая 2013 пользователем Конь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 За нас там рюмку поднимите)о!если связь будет можем построить канал по скайпу и если уже будем в лагере могем и по чарке! Бум потреболять за вашу победу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarusyanin 6 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 (изменено) Я все согласовал..-) Хорошо бы в первом посте вписать участников, для наглядности... Помнится были у отца в запасах веники дуб\береза. Могу посмотреть в закромах...-) ЭЭх, нарезать веточек, связать веничек с плетеной ручечкой....приятное это занятие...-) Еще дед учил веники вязать.... Изменено 15 мая 2013 пользователем Tarusyanin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 (изменено) Не маловажный вопрос: вечерний репертуар песен. Прошу формировать оный участников конской бани... Изменено 15 мая 2013 пользователем Конь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 Уже новые вязать пора! ( веники) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarusyanin 6 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 ЭЭЭ, трудно заранее придумать репертуар. Но как показывает практика, в нужный момент все тексты песен сами льются... и даже трудно представить откуда ты их знаешь. Может это огненная вода влияет, а может особое настроение... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarusyanin 6 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 Коллеги, прошу меня извинить, планы резко изменились, поэтому вынужден снять свою кандидатуру. Спасибо за понимание.(Семья вызывает!) С Уважением, Алексей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 Таааааааак.... Остальные как? Что за молчание? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
56-папан 14 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 Кончились тормоза на газончике, ( трубки сгнили) надеюсь завтра починю и в субботу в путь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 Телефон бы, мож д. Толстяково большая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах