Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 Таааааааак.... Остальные как? Что за молчание? Без " бухары" подьеду попариться. Посидеть попи...деть И на авто уехать. Места еще есть? Поточнее время место... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 распиши по лучше как из Сотлицы ехать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 О!! Вань - ты с нами!! Из Столицы - по Ленинградке, до Солнечногорска, Въехали в Солнечногорск, проехали Макдональдс ( справа), на 4 светофоре - на право (указатель на Тараканово). После поворота ровно через 10 км - Толстяково (после подъёма в гору). Едите дальше до указателя - Пансионат "Орбита" - Спросить хозяина пансионата - Коня (шутка)... Повернули на Орбиту. Второй поворот на лево к шлакбауму. Подойду - открою. Тел. для свяи (если что) (926)7164135. Ждёмс. Единственное - я не успею раков купить - в пятницу уеду на дачу, приготовляться так сказать, а раки надоть живых и свеженьких. Шашлык (баранину) завтра замочу, на сач купдю, перепёлок сделаю. Из алкоголя есть (делал ревизию погребка): самогон - литров 10, коньяк Хенеси - бутылочка (кажись 05), Ракия, и ещё какая то крепкость имеется, шампанское. Пиво куплю (тока надо знать сколько?). В принуипе Сач и перепёлки - за глаза. Есть ещё молодой картофель - сдела. на воге, так что в принципе раков можно и не брать - купить креветок - вполне. Просьба - возьмите пастельное бельё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 Кворум есть! Мой режим - одним днем, так что сберегу выпивку. Могу взять крюветок баальших серых. Участвую военными песнями, помощью в готовке, рублем и важно - буду на Козле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 Т.е Пиво безалкогольное.. да затрат-то получается ни каких. А креветок лучше средних - в субботу пораньше куплю, а может у меня есть, что то не посмотрел.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
56-папан 14 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 Веники Везу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 Гуд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 Ну друзья,смотрите! Если не дай бог фотоотчета не будет-то придется повторить мероприятие! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 Тогда точно не будет - будет, когда ДеД попарим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 Цыплятки замаринованы .. Грудка на сач подготовлена... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 11 часов до старта банного марафона. Крюветки еще в магазине. Много дел было. Ну по дороге прихватим вместе с безалкогольным. Фотоотчет айфонский пойдет? Большую камеру не заряжал ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 Возьму на всяк случай камеру.. Ещё пока дома - Ленинградка стоит... сцуко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2013 Ну мылись чтоль или нет??? Вся страна уже месяц наблюдает, помоются - нет... ))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2013 Все пучком! Моемся. Отчитаемся по мере продвижения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2013 Фоточка-свидетельство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2013 Продолжаем онлайн трансляцию. Впереди сач, перепелки в тандыре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2013 Аким , подписывай, кто есть кто.... Я никого не узнаю без грима))).... И рожи у всех довольные.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2013 В очках-Аким! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2013 В очках-Аким! Слава,жжешь)) Я Акима, тоже по очкам узнал))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Покровск 263 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2013 Ух,хорошо у вас! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2013 С топором - хозяин бани Конь, большой и добрый - Папан, в очках - я, а второй в очках - мой сынуля. Хозяину большой респект за прием, релакс, кухню, гармонь и хорошее общество!! С Папаном мы оказывается земляки, что существенно обогащает жизнь козловода. Кстати, у Папана очень зачетный 69 почти в родне. Бегает очхор, состояние очгуд. Еще несколько фоток: Вывод: давайте чаще встречаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2013 Чтобы тема не завяла, предлагаю здесь делиться опытом постройки и эксплуатации бань. С техническим уклоном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2013 (изменено) Чтобы тема не завяла, предлагаю здесь делиться опытом постройки и эксплуатации бань. С техническим уклоном. Одобрямс!!! У меня как раз в этом году подошла очередь отделки бани... До сих пор с концепцией не определюсь.... Два года стоит... Изменено 26 мая 2013 пользователем МММ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 Всем привет!! Тока вы уехали - вспомнил про креветки!!!! Твою-то растудыт!!! 3 кг в холодильнике.... Факт ещё раз приезжать вам. К стати, Андрюх, ты забыл свою варежку... Спасибо Акиму, Папану и суну Акима - было хорошо. А как веничком парит Леша (Папан) - это что-то! лежишь - кайфуешь!!! Веник еле касается, приятная теплота пробегает по всему телу, а Папан вениками работает (двумя) как швейная машинка - тах-тах-тах-тах - такой звук... Вообщем, спасибо ребятам за оч. хорошую компанию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
56-папан 14 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 Всем огромное спасибо за БАНЮ и конечно общение, было классно! Да и до дома вдвоём было веселее ехать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах