U57 260 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 Суть проблемы излагаю. Нашел на АВИТО карб 131й,новые с хранения,недорого.С отправкой в регионы проблема.Короче,нада оценить состояние с хранения, купить,упаковать и отправить.Копейку на покупку и расходы переведу на карту. Заранее благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 Очень занят перед Ладогой. Скинь ссылку, если рядом, то сгоняю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 Очень занят перед Ладогой. Скинь ссылку, если рядом, то сгоняю. В личку отписал пароли -явки,про запарки перед Ладогой читал, но вдруг выгорит. Р.S. Жаль конечно что в Питере один Трубогиб живет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 Не один Трубогиб. Мне не вырваться, напиши адрес в теме , так легче найти кто по соседству. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2013 Я думаю так лучше будет если знать куда территориально ехать. Может кто рядом живет, может кто поедет в ту степь. А в оценке состояния я пас, дело не благодарное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2013 Антон98 карбюратор забрал. На следующей неделе вышлет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2013 Трубогибу и всем камарадам что помогли решить проблему большое спасибо и мое уважение! Мож и я када нить Вам чем помогу,жизнь длина и непредсказуема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Тему закрыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах