Caxap 101 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 Добрый день! Куплю сабжи (КПП, РК, Промкардан), желательно кучкой, в состоянии Б\У поставил и поехал. Очень буду счаслив если добро будет вместе с рычагами ) Связь: Моб 8 926 6082322 и личка. Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 Федор, порвал что ли всю свою трансмиссию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caxap 101 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 (изменено) Федор, порвал что ли всю свою трансмиссию? Привет! Нет, пока еще сорвал подшибник первичного вала и то по глупости личной и апсолютной, уже поправлено.... двигун все таки несколько крутоват, ошибок не прощает. Однако учитывая что я все таки собираюсь сделать на нем круг почета москва-пенза-вольск-цимлянск-москва, и сейчас уже катаюсь по всяким турчикам на 300-400 километров, хочу иметь гарантированный запас того, что критично для движения автомобиля. А учитывая некоторую кривоватость конечностей я не уверен что перебранные мной коробка и раздатка не скажут мне "пока-пока" где нибудь в лесу километрах в 50 от трассы.... Остальное вроде или непринципиально, как один из карданов или мостов или фатально типа если накроется дрыгатель. Изменено 15 мая 2013 пользователем Caxap Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Раллист 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 есть всё вместе с подрамником и ручками и промвалом и карданами в сборе!!!!8-909-926-45-90 М.О.г Лыткарино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах