E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 (изменено) Доброго времени суток! В связи с установкой вентилятора печки и, на мой взгляд, не самого удачного расположения тросиков воздушной заслонки и ручного газа, решил перенести их в другое место, заодно освободив прежние отверстия в панели под тумблеры. Была изготовлена вот такая пластина под жигуляторные тросики с возможностью установки концевиков: При установленном электровентиляторе радиатора, жалюзи ставить либо не буду, либо буду колхозить автоматическое управление, поэтому освободилось местечко для установки этого кронштейна на месте, где был кронштейн троса жалюзи. Если не ставить сигнализацию вытянутых тросиков, пластину можно сделать попроще, избегая фигурных отверстий, а обойтись просто сверлением. Ну и вот, собственно, чертежик: Мотор 451, карбюратор солексообразный. Ручки получились вровень с панелью. Изменено 15 мая 2013 пользователем E_Gor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 (изменено) А можно просто перенести на "торпедо" правее ручЪки пассажира.А в этом месте лучЪше планку предохранителей и релюх ставить(у меня так). Изменено 15 мая 2013 пользователем ПИЛлАУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 (изменено) Мне кажется, правее ручки пассажира не так удобно будет, у меня не такие длинные руки... Плюс ко всему, управление заслонками сложнее было бы организовать... Изменено 15 мая 2013 пользователем E_Gor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dominator 27 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2013 а что , вполне удачно получилось . Надо взять на заметку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах