LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 (изменено) Изучается спрос. 600 р пара (левый с подсветкой, правый без), новые, НАСТОЯЩИЕ СОВЕТСКИЕ! с хранения в сборе с лампочками и всеми плюшками. Если все срастется, комплектов будет много. Отправка ТК. Изменено 16 мая 2013 пользователем LND_Inquisitor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 Я с удовольствием приобрёл-бы одну,две пары. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 2 комплекта бронь за Макс плюшкин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадим111 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 здравствуйте мне нужны 2 штуки оба с подсветкой номера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 (изменено) Пока только комплектами на штатный ГАЗ-69: 1 подсветка+1 обычный.Берите 2 комплекта, потом без подсветки кому-нибудь предложите пару.Потом, если лишние останутся, можно будет и 2 с подсветкой устроить, но цена комплекта будет повыше =( соответственно могут остаться фонари и без подсветки. Пока только парой. Изменено 16 мая 2013 пользователем LND_Inquisitor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадим111 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 у меня есть 4 новых и все без подсветки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 (изменено) Тебе спешно? Не исключено что их нечетное количество и ровное кол-во пар не наберется. в ЛС отписал. Изменено 16 мая 2013 пользователем LND_Inquisitor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соболь040 530 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 А там где фонари нельзя пошукать котел пускового подогревателя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MurVlad-20 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 Мне бы тоже комплектик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 Аутентисты,фонари то чисто СССР выпуска.Не кооперативные стеклышки. Лёш,может Уфачу нужны будут для Ашки,резерв для него комплект. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 А там где фонари нельзя пошукать котел пускового подогревателя?Там всякого конверсионного барахла дофига. Фары советские водонепроницаемые видел УАЗ, ободки к ним, тумблеры ГАЗ-69 новые, флажки (военные замки зажигания, где не ключ а поворотный недостающийся флажок)... Котел возмооожно что и найдется, но пока только все унифицированное с 63/66. Есть новые подушки РК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VITO 12 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 Возьму пару. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 В ЛС всем ответил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 1 комплект возьму (один с подсветкой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedya66 4 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 (изменено) 1 комплект возьму Изменено 16 мая 2013 пользователем fedya66 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GazLuaz 10 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 2 комплекта возьму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[bn]santa 77 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 (изменено) Аутентисты,фонари то чисто СССР выпуска.Не кооперативные стеклышки. Лёш,может Уфачу нужны будут для Ашки,резерв для него комплект. возьму комплект или двакуда платить? (а ещё ключ хочу невыемный и с пяток тумблеров) Изменено 16 мая 2013 пользователем Уфач Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 (изменено) Господа, по поводу комплектов всем кто пожелал всем отвечу завтра в ЛС, когда снова увижу коробку с фарами и пообщаюсь с людьми. Точное количество комплектов сегодня я сказать не могу, в названии темы я написал - если срастется, их будет много. кроме фар там еще куча барахла, надо только смотреть...все завтра. как то - невыемные ключи зажигания (флажки) от военных машин, тумблеры СССР, и тд... Стекла от фар-искателя родных, и тд. Завтра будет тема по всему барахлу. Изменено 16 мая 2013 пользователем LND_Inquisitor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ковров63 12 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 Тоже взял бы комплект. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2013 Есть около 15 комплектов. Вечером вернусь в город и отпишусь в ЛС всем кто мне отписывался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2013 Ждём с нетерпением вечера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikitos 1 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2013 Возьму комплект, подскажите реквизиты для оплаты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2013 Отписал в ЛС всем кто отписывался в теме сверху вниз, до Уфача включительно. Остальным просто не успеваю, до компьютера добираюсь на секунды в сутки, еще и дачный сезон начался как всегда не вовремя. Комплекты для вас отложены, завтра скомплектую. По оплате - кто уже оплатил 1200 р с карты 5469***0333? Те кто оплатил - дублируйте в личку с первыми/последними цифрами карты или номером банкомата/платежа, чтобы я понимал от кого платеж. Те кому письмо в личку еще не упало, не переживайте, про всех помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2013 (изменено) Скомплектовано и готово к отправке: Макс плюшкин (2 пары) - ждет оплаты Антон (1 пара) - ждет оплаты MurVlad-20 (1 пара) - ждет оплаты. VITO (1 пара) - ждет оплаты Завтра будет готова следующая партия в порядке очереди в теме. Товарищ, оплативший 1200 р 17.05.13 18:18 через банкомат 46147586220034 с карты 5469***0333 так и не отозвался. ??? Изменено 18 мая 2013 пользователем LND_Inquisitor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GazLuaz 10 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2013 Подскажите реквизиты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах