TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 Продам новые родные стремянки, короткие, по 250 руб за шт. Отправлю почтой и ТК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirill4wd 2 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Бронь до выяснения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 124 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Чего выяснять?Родные стремянки.Никто не берет,я в шоке!Видать лучьше колхозить от буханки со всякими подложками,проставками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 (изменено) Сколько штук в наличии? еще 2 наберутся? Короткие - это передние же? Изменено 19 мая 2013 пользователем LND_Inquisitor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Сколько штук в наличии? еще 2 наберутся? Короткие - это передние же? Стремянки еще есть. Одинаковые они все должны быть. Хотя у меня спереди две подлиннее стоят, может уже бухановские. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 Подниму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 4 шт бронь за мной на пару дней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2013 беру комплект. Дальше в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemS 18 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2013 Если остались, то и мне 8 шт. Реквизиты для оплаты в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 Подниму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 Стремянки получил, Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirill4wd 2 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2013 Стремянки получил! Вчера поставил, все супер спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2013 Мои приехали но пока никак не могу забрать их из ТК ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kln_shina 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Если еще остались, то мне нужно 8 шт. Реквизиты для оплаты скинь в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юсуп 2 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2016 если остались возьму два комплекта. \ 8-пер. и 8 зад-х С ув. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2016 если остались возьму два комплекта. \ 8-пер. и 8 зад-х С ув. Вечер добрый! Нет больше на продажу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах