DrStone 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2013 Здравствуйте дорогие друзья. хочу купить газ 69 ( трех дверку, восьмиместный) хочется не уколхоженый, тентованый. покупаю для переделки под себя. хочу сделать внедорожник для выездов на природу. по грязи лазить не собираюсь особо... готов отдать за автомобиль не более 60 тыс. рублей.. начинка автомобиля не столь важна ( мосты, двигатель, коробка. лишь-бы были на первое время хоть какие-нибудь) больше важна сохранность кузова. Ищу максимально близко к Орловской области (не дальше 200 км от Орла) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStone 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2013 Готов к долгому и сложному строительству, главное что бы было что восстанавливать. К финансовым затратам тоже готов, благо работа позволяет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2013 Добрый день и добро пожаловать! Съэкономив на покупке можно потерять кучу бабла на восстановлении. Даже если ты готов к тратам, умножь предполагаемую сумму минимум на ДВА!!! 200-300 км. возле дома...??? Если машина будет правильная - расстояние не помеха! Получишь кучу адреналина и положительных эмоций!!! С машиной познакомишься... Диапазон цен на "нормальный" автомобиль - 150-250 тыщ... Как повезет. Настрой себя на правильный выбор и правильную покупку... Не торопись, ищи, читай... Обязательно найдешь! Удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStone 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2013 уже три месяца штудирую сайты (авто ру, из рук в руки, авито, и моя реклама) в данный момент нету сразу большой суммы на почти готовый автомобиль, да и люди делали под себя, а при продаже в сумму это тоже будет учитывать, даже если это мне не нравится или даром не нужно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStone 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2013 Добрый день и добро пожаловать! Съэкономив на покупке можно потерять кучу бабла на восстановлении. Даже если ты готов к тратам, умножь предполагаемую сумму минимум на ДВА!!! 200-300 км. возле дома...??? Если машина будет правильная - расстояние не помеха! Получишь кучу адреналина и положительных эмоций!!! С машиной познакомишься... Диапазон цен на "нормальный" автомобиль - 150-250 тыщ... Как повезет. Настрой себя на правильный выбор и правильную покупку... Не торопись, ищи, читай... Обязательно найдешь! Удачи! бабло на восстановление буду тратить постепенно. а про умножение на два предполагаемой суммы уже сто раз читал ) И да, 200-300 км от Орла ( ну то есть Брянская, Курская области и т.д.) проблема в том, что ехать туда что бы просто посмотреть и узнать что это хорошо сфотографированны хлам, не очень хочется. плюсом к этому ездить я туда буду с Папой, т.к. больше не с кем. Потом ведь надо будет возвращаться на двух машинах, поехав туда на одной. Папу далеко не затащишь, а у друзей нету водительского удостоверения.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2013 (изменено) .) проблема в том, что ехать туда что бы просто посмотреть и узнать что это хорошо сфотографированны хлам, не очень хочется. плюсом к этому ездить я туда буду с Папой, т.к. больше не с кем. Потом ведь надо будет возвращаться на двух машинах, поехав туда на одной. Папу далеко не затащишь, а у друзей нету водительского удостоверения..Неее, не те слова... Не те... Эти отмазы не катят...)) Дима СпидоФФ недавно продал своего 69го в ( по моему) в Москву.... А лет пять назад, этот же Дима приехал ко мне на паровозе и купив мою Ашку уехал на ней домой за 800 км.... Просто спросив у меня по телефону - доедет? С собой у него был лишь набор ключей... А пока еще ты его не так сильно хочешь купить... Это не те причины, из за которых нельзя уехать на другой конец страны за правильной машиной... Еще раз Удачи в выборе и поисках... Надеюсь - ты меня правильно поймешь. Изменено 18 мая 2013 пользователем МММ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStone 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2013 Я очень хочу этого красавца и готов был бы махнуть и за 1000 км, но сыкотно одному ) а со мной ни кто не поедет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStone 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2013 вот этот вариант на первый взгляд не плох http://cars.auto.ru/cars/used/sale/44134138-d3a9.html Nat продает. кто что может сказать, посоветовать по этому поводу ? =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2013 Я очень хочу этого красавца и готов был бы махнуть и за 1000 км, но сыкотно одному ) а со мной ни кто не поедет... В 1991-92 годах мне было столько же лет как и тебе, я тогда гонял машины из Германии в разные города СССР, один Зайка, прости за грубость!, сам Зайка, прости за грубость!, без ансамбля. На трассах не было мотелей, на заправках бензина, транзитные, немецкие номера были как красная тряпка для ГАИшников и лиц из криминала.Машины были разные: копейки, семерки, УАЗики, старенькие Форды и Ауди, машины ломались, в них заканчивался бензин и т.д., и ничего, выжил.Коллега МММ, выше, все правильно тебе написал, подкопи деньжат и ищи машинку . Еще нужно подумать почему нет друзей, которые могли бы поехать с тобой куда угодно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStone 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2013 Друзья есть которые поедут со мной куда угодно. У друзей тех нет водительского удостоверения, что бы назад возвращаться на двух автомобилях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2013 Добро пожаловать так сказать! Ищющий да обрящет,я свой два года искал,кружил наматывая не одну сотку за день.Не раз приходилось видеть "уникальное состояние" ( со слов продавца) приехав за тридевять земель в один конец .В итоге нашел в самом центре Орла,мимо через день проезжал,и так бывает.Друзей нет? Эт плохо канешн,но единомышленики то есть,звони,тел в подписи. Будем искать! P.S. Вот кстати что получилось,в итоге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин Кемеровский 1 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2013 Главное.... Желание, на поиск авто иногда год уходит, ..... Полтора, Но... Когда попался. Не пускай. Расстояние не причина отказаться, ввязывайся в авантюру!! ( имею ввиду перегон) 700- 1000 км. Не имеет значение, главное, отношение прежнего хозяина к своему авто, народ как правило старой закалки, бережливый, но порой попадаются просто не разумные , хуже не Аккуратные!!!! Башкой не думают, что режут автогеном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин Кемеровский 1 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2013 Нет второго водителя, жестская сцепка рулит!!! Захочешь, пригонишь, или не нужен авто! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин Кемеровский 1 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2013 Задай себе главный вопрос, чем руководствуешся, от того и отталкивайся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStone 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2013 Добро пожаловать так сказать! Ищющий да обрящет,я свой два года искал,кружил наматывая не одну сотку за день.Не раз приходилось видеть "уникальное состояние" ( со слов продавца) приехав за тридевять земель в один конец .В итоге нашел в самом центре Орла,мимо через день проезжал,и так бывает.Друзей нет? Эт плохо канешн,но единомышленики то есть,звони,тел в подписи. Будем искать! P.S. Вот кстати что получилось,в итоге. да, отличный автомобиль у тебя получился. ни разу в городе не видел... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Добро пожаловать так сказать! Ищющий да обрящет,я свой два года искал,кружил наматывая не одну сотку за день.Не раз приходилось видеть "уникальное состояние" ( со слов продавца) приехав за тридевять земель в один конец .В итоге нашел в самом центре Орла,мимо через день проезжал,и так бывает.Друзей нет? Эт плохо канешн,но единомышленики то есть,звони,тел в подписи. Будем искать! P.S. Вот кстати что получилось,в итоге. Приятный экземпляр! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Лучше не спеши. Я не послушал людей, поспешил, думая что больше не будет, в итоге купил хлам изначально, а потом купил новый кузов, который обязал меня покупать все остальное новое, в итоге планируя потратить рублей 70-80 на все, я уже потратил в 5 раз больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Лучше не спеши. Я не послушал людей, поспешил, думая что больше не будет, в итоге купил хлам изначально, а потом купил новый кузов, который обязал меня покупать все остальное новое, в итоге планируя потратить рублей 70-80 на все, я уже потратил в 5 раз больше Как ты прав.....У меня один в один... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Как ты прав.....У меня один в один... Главное что бы терпение и финансы не подвели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexey-oren 233 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 (изменено) ГАЗ 69- это болезнь!Редко лечится! Ища первого 69-ого перерыл весь Оренбург, съездил за зря в Уфу с другом на поезде,каково было его лицо,когда мы протестировали 69-ого и поняли,что он не то что до Орена доехать не сможет,но и до ГИБДД Уфы,а на эвакуатор хозяин отказался сбрасывать цену, обратно 4 часа склонения по Уфе в ожидании автобуса 5 часов домой. Потом нашел дома, поездил 2,5 года, гнилая рама, полы и заколхоженность,отсутствие оборудованного гаража привели к мысле продать, НО добавить и купить в более хорошем состоянии, сказано-сделано! Покупка была очень долгой, то хозяин в командировке, то машинуотправили на экспертизу, а машина в Ростове-на-Дону и деньги уже давно там, а я в Оренбурге! В итоге общался с хозяином в нач ноябре, а машину получил в феврале,и сам в Ростове не был ни разу!!! Купил конфету,но уже заменил мосты,сейчас пытаюсь заменить мотор и далше планы,планы.... Изменено 19 мая 2013 пользователем alexey-oren Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 http://www.gaz69.ru/ipb/topic/121222-mechta-sbylas/ Погляди вот, как бывает... Два года человек искал.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStone 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 http://www.gaz69.ru/ipb/topic/121222-mechta-sbylas/ Погляди вот, как бывает... Два года человек искал.... Ну это ему нереально повезло ! в таком состоянии и за такие деньги. но есть одно "но" он из Новосибирска, там предложений довольно много, если не там, то не далеко от туда... я не знаю, каким мне богам молится, что бы так же повезло мне в центральной части России )). А вообще щас с сессией под разгребусь и поеду куда-нибудь выбирать... подальше Орловской области и окружения её. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 Из всех виденных за последнее время машин, самая адекватная находится в Чебоксарахю До сих пор на ней ездил дед и сам ухаживал за ней. Недавно попалась в городе, он поехал на рыбалку. Но продает сын или внук. Он провел сделал машине марафет. Хотел 250, но так как он сосед моего работника, то готов мне отдать за 150. Если есть желание, то можно поговорить, а при покупке, я думаю, и еще поторговаться. Машину я смотрел. Доедет куда угодно без проблем. Проблемных мест не обнаружил.Виденные "недостатки" только для коллекционеров, все, что добавлено, только на пользу авто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStone 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 как бы на нее взглянуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serzh_x11 1 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 Ну это ему нереально повезло ! в таком состоянии и за такие деньги. но есть одно "но" он из Новосибирска, там предложений довольно много, если не там, то не далеко от туда... я не знаю, каким мне богам молится, что бы так же повезло мне в центральной части России )). А вообще щас с сессией под разгребусь и поеду куда-нибудь выбирать... подальше Орловской области и окружения её. http://www.gaz69.ru/ipb/topic/121020-prodam-gaz-69-8-mi-mestka-novosibirsk/ тоже кому-то повезет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах