DrStone 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 Я бы дороже 50 не взял,там еще до хе.....ра чего надо,в плане денег и рукоприкладства! я бы тоже не взял) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStone 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 Такое продать,нужно больного найти,да еще желательно в своем городе,но это не всегда бывает!Часто люди владеющие таким авто не дружат с инетом, по этому даже если машина хорошая, но продать ее еще нужно суметь! Когда ты предложишь конкретные деньги и если эта машина в голове хозяина продается уже давно, тогда есть шанс как ему так и тебе ухватить "синицу" руками! Позвони,все ли в порядке с машиной, с документами и предложи конкретную сумму,может и повезет.Просить можно миллион,но дают не всегда! А там по результату и будешь решать дальше. Может лучше даже занять немного,чем потом под металлоломом лежать и вкладывать те же деньги,но еще и силы и нервы! Ты безусловно прав, будем пробовать.. Я попытаюсь переговорить с хозяином о снижении, но не гарантирую результат.... Буду очень благодарен и заранее спасибо за инициативу ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 Сегодня созвонился с хозяином, старший хозяин в больнице, с молодым договорился, вечером ещё раз гляну и с фотографирую. Попробую поговорить по цене. Кстати, молодой хозяин (сын), стал на ней ездить. Мне подчиненые говорят: "Видели сегодня Газик, такой классный! ". Я стал узнавать чей, и выяснилось, что это - тот самый Газон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 я бы тоже не взял) Это что? полуфабрикат или некомплект? Я один раз в жизни купил разобранную машину. Учитывая, что был молод и горяч, полон оптимизма собрал до состояния 98% готовности, потом продал, т.к зае....ся. Народная мудрость: - Покупай шубу шитую, а хату крытую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 Народная мудрость: - Покупай шубу шитую, а хату крытую. Саша! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 Ну вот, уважаемый одноклубник! Ещё раз посмотрел этот Газон и расстроился! Насколько он лучше моего.И если по ходовой они равны, то по кузову он даст моему большую фору. Ничего гнилого,полы, рама,все отличное. Двигатель без нареканий. Я на нем прокатился по оврагу. Из недостатков увидел: Во время наведения марафета, 2 года назад, выкинули прошву, она истлела, т.к. хозяин часто ездил на охоту-рыбалку вброд.Его сын вместо нее положил герметик и покрасил. Герметик пока не потрескался. Не стоят передние амортизаторы, нет креплений под телескопы, а лягушки сняли давно. Нет основного бензобака, снят во время установки задних телескопов.(И у меня тоже). Во время последней поездки, старый хозяин засел в болоте, и выезжая назад не успел перенести ногу на тормоз и уперся в дерево. на левом заднем угле есть небольшая вмятинка. Я сделал десяток фото и 3 видео моей поездки на этом Газоне, но пишу со старого нетбука и все медленно грузится.Поэтому загрузил только часть. 1-ый раз я смотрел эту машину в гараже, а сейчас дед ее оставил у дома, а сам в больнице, на профилактике, по причине болезни ног. Машину показывала его жена, а за рулем сидел их сын. И плохая новость для тебя. Скидки не будет, максимум 5-10 тыс.руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 Да, в документах все Б/Н. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 (изменено) Вот еще фото. Думай. Одну лавку в кузове поднял, что бы было видно состояние. Ведра и табурет в кузове - после рыбалки. Изменено 24 мая 2013 пользователем АКМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mayer 307 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 Вот еще фото. Думай. Одну лавку в кузове поднял, что бы было видно состояние. Ведра и табурет в кузове - после рыбалки. Вы так пытаетесь впарить этот ГАЗик, походу у Вас там доляшка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 (изменено) Вы так пытаетесь впарить этот ГАЗик, походу у Вас там доляшка. Вы тоже хотите в долю? Озвучьте Ваш процент! А если серьезно, себе хотел взять, но свой жалко отдать, а вторая машина не нужна. Изменено 24 мая 2013 пользователем АКМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mayer 307 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 А если серьезно, его подшаманили для продажи, просто если сделать кузовные и покраску у профи и качественными материалами , можешь в 150 тыров не уложиться. Вот и делайте выводы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 (изменено) А если серьезно, его подшаманили для продажи, просто если сделать кузовные и покраску у профи и качественными материалами , можешь в 150 тыров не уложиться. Вот и делайте выводы. Я бы этот Газон взял и без "шаманства" за эти деньги, но отец захотел - сын сделал. Всех работ - отмыл и пыльнул снаружи. Кузовные работы были не нужны. А такое "шаманство" не повредило. Изменено 24 мая 2013 пользователем АКМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 А если серьезно, его подшаманили для продажи, просто если сделать кузовные и покраску у профи и качественными материалами , можешь в 150 тыров не уложиться. Вот и делайте выводы. За 150 тыров уберутся все работы и суперпокраска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mayer 307 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 (изменено) Я бы этот Газон взял и без "шаманства" за эти деньги, но отец захотел - сын сделал. Всех работ - отмыл и пыльнул снаружи. Кузовные работы были не нужны. А такое "шаманство" не повредило. Я про свой тоже так думал, а когда залез глубже то ужаснулся; пороги сгнили из нутри ,на боковинах куча шпакли, задние углы тоже под замену ну и еще по мелочи. Хотя днище все заонтикорено на совесть- дед постарался. ГАЗ мой из германии и шпакля немецкая, вот тебе и немцы. Изменено 24 мая 2013 пользователем mayer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 Я про свой тоже так думал, а когда залез глубже то ужаснулся; пороги сгнили из нутри ,на боковинах куча шпакли, задние углы тоже под замену ну и еще по мелочи. Хотя днище все заонтикорено на совесть- дед постарался. ГАЗ мой из германии и шпакля немецкая, вот тебе и немцы. Нет, на этом все железо чистое. Я же не зря думал свой поменять на него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mayer 307 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 Нет, на этом все железо чистое. Я же не зря думал свой поменять на него. Ну так может так и надо сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[bn]santa 77 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 Вот еще фото... спасибо, хорошо шею размял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 (изменено) Вот смотрю на Ваш движняк и опупеваю! Газонов в области и соседних продается тьма! Ты хоть ездил куда,смотрел? Вот намедни в Тульской губернии запчасти искал,нашел еще и газон,не заколхожен даже.Просят 100,можно торговаться,нада ехать,смотреть,разговаривать.Звони,коли интерес есть. А еще поедем на моем "Всаднике ночи" , чтобы продавец знал что такое уникальное состояние и что к чему,осознал почем так сказать его дрова,а то в последнее время все выучили модное слово "ралитет" и давай цены лупить. Любую машину,если не брать от Протектора и Трубогиба,нада разобрать до винта и собрать заново ИМХО. Изменено 24 мая 2013 пользователем u57 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 (изменено) спасибо, хорошо шею размял Не стоит благодарности, я тоже размялся! Ну так может так и надо сделать? Финансовая пропасть самая глубокая. В неё можно падать всю жизнь. З.Ы. Хотя, если бы мой забрали за 120т.р. я бы взял не думая! Изменено 24 мая 2013 пользователем АКМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStone 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2013 Вот смотрю на Ваш движняк и опупеваю! Газонов в области и соседних продается тьма! Ты хоть ездил куда,смотрел? Вот намедни в Тульской губернии запчасти искал,нашел еще и газон,не заколхожен даже.Просят 100,можно торговаться,нада ехать,смотреть,разговаривать.Звони,коли интерес есть. А еще поедем на моем "Всаднике ночи" , чтобы продавец знал что такое уникальное состояние и что к чему,осознал почем так сказать его дрова,а то в последнее время все выучили модное слово "ралитет" и давай цены лупить. Любую машину,если не брать от Протектора и Трубогиба,нада разобрать до винта и собрать заново ИМХО. созвонимся на днях, в университете сейчас завал полнейший.. курсовые надо сдавать. а ездить то я ездил. Орловскую область всю обкатал.. и в Брянск мотался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2013 Вот смотрю на Ваш движняк и опупеваю! Газонов в области и соседних продается тьма! Ты хоть ездил куда,смотрел? Вот намедни в Тульской губернии запчасти искал,нашел еще и газон,не заколхожен даже.Просят 100,можно торговаться,нада ехать,смотреть,разговаривать.Звони,коли интерес есть. А еще поедем на моем "Всаднике ночи" , чтобы продавец знал что такое уникальное состояние и что к чему,осознал почем так сказать его дрова,а то в последнее время все выучили модное слово "ралитет" и давай цены лупить. Любую машину,если не брать от Протектора и Трубогиба,нада разобрать до винта и собрать заново ИМХО. Уважаемый u57, тут я с Вами не согласен. Есть много машин, которые не надо разбирать и собирать.Если и делать это, то только для собственного удовольствия. Всегда, даже и в машинах от Юры и Трубогиба, найдется что покрутить и получить от этого удовольствие! Не покрутить, так помазать. Учитывая возраст Камня, я понимаю, что он хочет взять машину и срвзу на ней прокатиться с друзьями. И естественно, не хочет снять мелкую деталюшку для ремонта, а закончить ремонтом кузова, рамы and cetera....., как многие в нашем клубе и делали, к сожалению. Я не продавец машин, хотя и к продавцам отношусь с уважением, и эту машину порекомендовал молодому человеку лишь потому, что её я с удовольствием взял бы себе, если бы у меня не было Газона. P.S. Что бы собрать машину после полной разборки, сначало надо изучить её, ремонтируя то, что ломается. Не пройдя этот этап, собирать машину можно всю жизнь. И это более подходит человеку средних и более лет! Как Вы и я. Когда этот процесс превратится в хобби и будет твоим миром, как отдушина от семейных забот и неурядиц. А в возрасте Камня, при всем желании, не будет на это времени. Что бы Вы выбрали в его возрасте, общение с девченками или пьянку в гараже с друзьями? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2013 Уважаемый u57, тут я с Вами не согласен. Есть много машин, которые не надо разбирать и собирать.Если и делать это, то только для собственного удовольствия. Всегда, даже и в машинах от Юры и Трубогиба, найдется что покрутить и получить от этого удовольствие! Не покрутить, так помазать. Учитывая возраст Камня, я понимаю, что он хочет взять машину и срвзу на ней прокатиться с друзьями. И естественно, не хочет снять мелкую деталюшку для ремонта, а закончить ремонтом кузова, рамы and cetera....., как многие в нашем клубе и делали, к сожалению. Я не продавец машин, хотя и к продавцам отношусь с уважением, и эту машину порекомендовал молодому человеку лишь потому, что её я с удовольствием взял бы себе, если бы у меня не было Газона. P.S. Что бы собрать машину после полной разборки, сначало надо изучить её, ремонтируя то, что ломается. Не пройдя этот этап, собирать машину можно всю жизнь. И это более подходит человеку средних и более лет! Как Вы и я. Когда этот процесс превратится в хобби и будет твоим миром, как отдушина от семейных забот и неурядиц. А в возрасте Камня, при всем желании, не будет на это времени. Что бы Вы выбрали в его возрасте, общение с девченками или пьянку в гараже с друзьями? Я ток высказал свое видение этого вопроса,если делать Газон то делать хорошо,дать машине новую жизнь. Варианты "дедушка ездил" нада перетряхивать в полном обьеме,какое бы состояние кузова,рамы и т.д. не было. Хотя, каждому свое, как говорится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStone 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2013 (изменено) Учитывая возраст Камня, я понимаю, что он хочет взять машину и срвзу на ней прокатиться с друзьями. И естественно, не хочет снять мелкую деталюшку для ремонта, а закончить ремонтом кузова, рамы and cetera....., как многие в нашем клубе и делали, к сожалению. А в возрасте Камня, при всем желании, не будет на это времени. Что бы Вы выбрали в его возрасте, общение с девченками или пьянку в гараже с друзьями? вообще-то как раз именно этого я и хочу )) кататься с друзьями мне есть на чем. да и с девчонками я уже нагулялся (скоро женюсь ) =) так что целиком и полностью поддерживаю слова u57 ! да и не пью я... так что пьянок в гараже тоже не будет )) Изменено 25 мая 2013 пользователем DrStone Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2013 Ну,ежели не пЪешь,то ничего с Газиком у тебя не получитЪся... Бывает в некой "закавыке" без пива не обойтисЪ...))). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2013 Ну,ежели не пЪешь,то ничего с Газиком у тебя не получитЪся... Бывает в некой "закавыке" без пива не обойтисЪ...))). Реклама пива без согласования администрацией - запрещена! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах