Амиго69 1 164 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2013 (изменено) вообще-то как раз именно этого я и хочу )) кататься с друзьями мне есть на чем. да и с девчонками я уже нагулялся (скоро женюсь ) =) так что целиком и полностью поддерживаю слова u57 ! да и не пью я... так что пьянок в гараже тоже не будет )) Братишка! Один совет!.... НУ... ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ! Сначала купи машину, а потом женись.... наоборот - ни в коем случае! Когда катал любимую девушку на ГАЗике - она говорила: КЛАССНАЯ У ТЕБЯ МАШИНА! Та же девушка, через пару лет ( уже в статусе жены...): КОГДА ПРОДАШЬ СВОЙ ХЛАМ и КУПИШЬ НОРМАЛЬНУЮ МАШИНУ ??? Делай выводы... Изменено 26 мая 2013 пользователем Амиго69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStone 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2013 Братишка! Один совет!.... НУ... ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ! Сначала купи машину, а потом женись.... наоборот - ни в коем случае! Когда катал любимую девушку на ГАЗике - она говорила: КЛАССНАЯ У ТЕБЯ МАШИНА! Та же девушка, через пару лет ( уже в статусе жены...): КОГДА ПРОДАШЬ СВОЙ ХЛАМ и КУПИШЬ НОРМАЛЬНУЮ МАШИНУ ??? Делай выводы... Только так )) а иначе деньги с машины уйдут на дополнительные бесполезные свадебные безделушки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 Только так )) а иначе деньги с машины уйдут на дополнительные бесполезные свадебные безделушки... Только так )) а иначе деньги с машины уйдут на дополнительные бесполезные свадебные безделушки... А так всегда есть шанс вложить в машину то,что надарят на свадьбе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Polivin 8 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 привет вот слет в цымлянске будет приедеш там много хорошего узнаеш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss375 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 Да все проще.....купил жене нового рекстона...теперь говорить:"мож газона или уаза? на море да в горы ездить." как то так :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStone 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 (изменено) сессия почти законченна, продолжаю поиски автомобиля. вот в Туле есть такой экземпляр http://www.avito.ru/tula/avtomobili_s_probegom/gaz_do_1980_178795386 знающие люди, что скажите ? или вот эта http://www.avito.ru/kalach/avtomobili_s_probegom/gaz_do_1980_167989742 Изменено 18 июня 2013 пользователем DrStone Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 Я думаю, Воронежский поудобнее будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStone 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 Я думаю, Воронежский поудобнее будет. а чем поудобнее ? тем что в нагрузку дается з/ч ? =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 Тульский покрашен похабно (для продажи видимо), Тент на Воронежском хоть и неогригинал, но новый, углы задние на тульском обрезаны, и похоже он на уазораме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStone 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 Спасибо, аргументированно. про покраску знаю-видел, тоже немного озадачило, что люди даже номер не потрудились открутить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 Воронежский получше будет.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStone 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 Воронежский получше будет.... Мужики, что воронежский лучше полностью с вами согласен. Вы как люди знающие скажите стоит ли покупать в таком состоянии за такие деньги. Дед вон в одном посте по одной фотке определил что рама скоро сложится) у вас глаз наметан, видите и знаете на какие мелочи обращать внимание нужно, вот я с вами и советуюсь =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 Нужно обязательно вживую смотреть на авто, чтобы с точностью сказать. По фоткам-гуд. Единственное, что мне не нравится, так это часы в торпеде и кажись ручка спилена (хотя может кажется) И смотреть до скольки сторгуешься! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 Мне еще вот этот нравится http://retro.auto.ru/retro/used/sale/17847780-07fe4.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStone 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 Мне еще вот этот нравится http://retro.auto.ru/retro/used/sale/17847780-07fe4.html да, не плох, но дороже... старговать конечно тоже можно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 Нужно обязательно вживую смотреть на авто, чтобы с точностью сказать. По фоткам-гуд. Единственное, что мне не нравится, так это часы в торпеде и кажись ручка спилена (хотя может кажется) И смотреть до скольки сторгуешься! Плюсану... Смотриеть, смотреть, смотреть... Советы мы мастаки давать, бабло твое, крутить гайки затем тебе... Звони, торгуйся, слюни не пускай, ищи косяки и , опять торгуйся!!!! Хладнокровия поболе, объясни, что это уже сто пятидесятый ГАЗик, который ты осматриваешь, и что стосорокдевятый получше и дешевле, пожалуй его и возьму... Работай с клиентом.... Ехай, снимай везде, раму глянь, мосты, двиг, тормоза на " сопливость".... Запчасти посмотри, что отдает.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStone 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 Плюсану... Смотриеть, смотреть, смотреть... Советы мы мастаки давать, бабло твое, крутить гайки затем тебе... Звони, торгуйся, слюни не пускай, ищи косяки и , опять торгуйся!!!! Хладнокровия поболе, объясни, что это уже сто пятидесятый ГАЗик, который ты осматриваешь, и что стосорокдевятый получше и дешевле, пожалуй его и возьму... Работай с клиентом.... Ехай, снимай везде, раму глянь, мосты, двиг, тормоза на " сопливость".... Запчасти посмотри, что отдает.... совет принял =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2013 Нужно обязательно вживую смотреть на авто, чтобы с точностью сказать. По фоткам-гуд. Единственное, что мне не нравится, так это часы в торпеде и кажись ручка спилена (хотя может кажется) И смотреть до скольки сторгуешься! Это бывшая РХ машина. Поэтому у нее и часы в оригинале должны стоять (правда не такие), и ручка пассажира отсутствует. А также лопата на заднем правом борту в штатном исполнении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStone 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2013 Купил, можно закрывать тему ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2013 Купил, можно закрывать тему ) если эту закрывать, то нужно в соответсвующем разделе обязательно открывать новую, о приобретенном, или тут хотя бы показать, очень интересно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 Купил! И пропал! Куда?????? Наверно ГаЗик оказался очэнь кароший,ниче делать с ним не ннннада! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStone 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 не-не )) не пропал. газик купил у себя в городе.. средней паршивости)) буду приводить в божеский вид. не могу понять как фото вставить в сообщение... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 Когда пишешь сообщение выбирай расширеная форма и там будет кнопка загрузить файл, вот с помощью нее и загружай фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStone 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 Когда пишешь сообщение выбирай расширеная форма и там будет кнопка загрузить файл, вот с помощью нее и загружай фото да, спасибо. только что разобрался )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStone 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 ну так вот купил в таком виде а щас пока так выглядит, ну еще капот скрутил. На газе стоял мятый, купил с разборки более-менее хороший. фото с разборки: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах