uaz16 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Может уже было, тогда извините.Может быть кому-то пригодится. Недавно обнаружил, что рассеиватель от габаритных фонарей для грузовиков,( в резиновом корпусе с одной стороны красный ,с другой прозрачный) один в один подходит вместо родного стекла дракончика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 (изменено) Так это ж пластик.... Да и стеклышки на дракончике - выпуклые. У нас в лабазе родные - 10 рублей стоят. Но все равно спасибо за проведенные исследования и наколку... Изменено 19 мая 2013 пользователем МММ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uaz16 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 Так это ж пластик.... Да и стеклышки на дракончике - выпуклые. У нас в лабазе родные - 10 рублей стоят. Но все равно спасибо за проведенные исследования и наколку... Эти тоже выпуклые. Но таки да, пластик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ispanian 8 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2013 Я купил как-то по случаю такие. Думал, когда-нибудь повторители сделать. И даже не догадался примерить-сравнить с "дракончиками" как Вы их называете. У меня-то тракторные пока стоят, но думаю на оригинал переходить. Спасибо за наколку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uaz16 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2013 Я купил как-то по случаю такие. Думал, когда-нибудь повторители сделать. И даже не догадался примерить-сравнить с "дракончиками" как Вы их называете. У меня-то тракторные пока стоят, но думаю на оригинал переходить. Спасибо за наколку! Не за что. Рад, что пригодилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах