Teri Ben 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 В общем давно уже хотел купить газ 69, искал почти 2 года. Либо все дорого либо состояние ужасное... Год назад подвернулся Уаз, купил и думал успакиться... Но уазик пришлось подарить отцу для езды на охоту... И начал опять поиски газика. В общем купил Газ 69 1971 года. История такая, стоял на консервации до 90-х годов после чего его приватизировал майор, и сразу был поменян кузов и покрашен... Так как у него была служебная машина газик почти не ездил, в 2003 году его приобрел дедушка ездил только на дачу и только летом... В 2008 он купил себе Уаз дизельный, а газик стоял в гараже дожидался Меня))) Просили за него 100 тыс., но отдали мне за 50. Продавали по старой схеме через газету из рук в руки поэтому по всей видимости никто им кроме меня за 2 недели не позвонил, газета в руки мне попала случайно, у друга в машине валялась))) Все резинки сгнили, тент сгнил, сальники все усохлись, года в гараже завели его и проехали немного под ним были лужи масла и бензина, резина тоже умерла вся в трещинах, на кузове не то что гнили, даже ржавчины нет, рама тоже в идельном. В общем поставил новые колеса и надо менять все сальники прокладки и тд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 Очень удачное приобретение! Поздравляю! А УАЗик прикольный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 отличная машина за отличную цену. поздравляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 Поздравляю! В палате №5 очередное прибавление.)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 Поздравляю! Очень гуманный ценник за неплохую и неуколхоженную машину. Повезло! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 Поздравляю! Теперь тебе предстит долги и интресный путь. Главное не опускать руки, и постепенно продвигаться в перед. Резинки дело наживное, главное "кости". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teri Ben 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 Уазик 1991 года был куплен за 30 тыс)) студент выиграл его по интернету в какой то акции... Но что самое интересное состояние газика лучше чем УАЗа хотя разница в 20 лет))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teri Ben 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 Да и еще забыл сказать дедушка вместе с газиком отдал комплект новых рессор, капот, 2 передних крыла и по мелочи еще запчастей все новое)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAUM 3 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 Ну вот и в Новосибе еще одним газонутым больше.Поздравляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах