ALL 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 Приветствую всех форумчан)) Вопрос следующего характера. Купил по случаю ГАЗ 69 у товарища, на нем еще его отец ездил в казахстане и в качестве антикора залил кузов битумом и как то умудрился все это покрасить. Соответственно все это ужасно мажится, залезть в кузов и не вымазаться практически не возможно. Я это как смог соскаблил шпатылем и на сколько возможно смыл бензином, но смола есть смола и так просто не здается. Вот вопрос, кто подскажет чем это смыть(кроме пескоструйки) или может чем закрасить чтоб не мазалось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 Да и пескоструйщики за это дело вряд ли возьмутся... Мне видится только продолжение смывки разнообразными растворителями, предварительно содрав излишки шпателем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 типографский расстворитель марку не знаю (используют при флексографии) смывает все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 Переезжай севернее! Битум замерзнет и все будет в порядке! Пы сы. Шпатель, а после пескоструй. Все остальное пустая трата времени и денег. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 Сначала строительным феном и паклей или тряпками, а затем растворитель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 Выжечь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ispanian 8 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2013 Переезжай севернее! Битум замерзнет и все будет в порядке! Пы сы. Шпатель, а после пескоструй. Все остальное пустая трата времени и денег. Нифига не поможет. :-) Я в Магадане езжу, тоже с такой "начинокой", отец когда-то делал. Здесь летом изредка +25 бывает. И все равно медленно но "выползает" из порогов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах