Izon69 1 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 (изменено) Двери и лобовое бронь до выяснения. Изменено 28 мая 2013 пользователем Izon69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izon69 1 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 (изменено) бронь на задний борт и руль,фото и ценник ligovo17@mail.ru Продано. Изменено 30 мая 2013 пользователем Izon69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izon69 1 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 (изменено) Не 24-й. Старый УАЗовский (451-й вроде) Снят с продажи. Изменено 30 мая 2013 пользователем Izon69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izon69 1 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 Всё обсуждаемо, предлогайте свою цену,рассмотрю все предложения. У меня первый опыт по 69, брал себе но потом понял что вариант утильный по этому продаю всё что можно с него продать. По ценам орентируюсь на этом форуме, так что не судите строго если за что то заломил, лучше подскажите и предложите свою. После выходных скину подробные фото всего что есть, я его ещё не до конца разобрал. Много чего по тому что Вы спрашиваете я ещё не знаю что это и где его искать, если увидели на моём фото, отметьте, я сделаю увеличенные фото. Например ( крепление маслёнки) я понятия не имею где оно. С ув. Виталий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diglu 1 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 лобовое с верхними петлями отдельно продается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mdm13m 53 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 Михаил, судя по фото у него сломана лапка PS: Глазастый вы! ))) Сломаную лапку восстановить проще чем изготавливать кронштейн с нуля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izon69 1 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 лобовое с верхними петлями отдельно продается? Лобовое в резерве за Ковров63. Да и разбирать не буду если что, продаётся как есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
balamut76 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 двери почем ???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izon69 1 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 двери почем ???? Двери тоже за. Ковров63. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mdm13m 53 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 Куплю кронштейн крепления масленки, обведенный на прилагаемом фото красным кругом. Сообщите цену и условия оплаты. С уважением, Михаил mdm13m@yandex.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
balamut76 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 Лобовое в резерве за Ковров63. Да и разбирать не буду если что, продаётся как есть. а я бы рамку трубчатую забрал бы, если конечно Ковров63 не будет против Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ligovo17 1 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 подтверждаю бронь на з.борт и руль пиши куда цену предлогать ligovo17@mail.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BroducaZ 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 двери и лобовуху беру-цена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izon69 1 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 двери и лобовуху беру-цена? Выше написано,пока резерв за Ковров63. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ковров63 12 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 Бронь подтверждаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
balamut76 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 тут еще и в очереди народ стоит если что на двери и рамку лобового(трубчатую) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izon69 1 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 Движок в сборе 451,хозянн бывший говорил что капиталку делал недавно.Всё что нужно на нём есть,поставил и поехал.Перед разборкой я на газике ездил,единственное то зарядки не было.Кому интересно цену сами предложте. Фото по запросу какие есть могу кинуть,после выходных будут подробные фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izon69 1 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2013 (изменено) Вот немного фото после разборки.Фото общие не очень,но есть конкретно каждоу детали. Кому что интересно,фото в чичку кину. Цены договорные. Изменено 30 мая 2013 пользователем Izon69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 раздатка почем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
balamut76 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 задние крылья бронь до выяснения, цена, фото с обратной стороны в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GazLuaz 10 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 Бронь на задние крылья подтверждаю, стр1,пост 15, цена фото с другой стороны жду в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
balamut76 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 тогда не понятны действия продавана, зачем опять выкладывает??????, Тогда я в очереди если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GazLuaz 10 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 Бронь на зад. крылья снял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бульдозер68 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 Нужен термостат с крышкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izon69 1 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 В продаже остались задние,передние крылья,решотка радиатора, жалюзи,жабры.Фото поподробней кинул.Всё под востановление,цена минимальная,договорная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах