strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 С Днем Варенья!!! Всего самого наилучшего!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 С Днём рождения! Удачи и терпения на Ладоге! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 C Днём Рождения! Счастья и Любви!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 Поздравляю! на корабле без старпома никуда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 Мои Поздравления Кэп! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 Поздравляем!!! прекрасный повод, всего тебе самого!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 Маш, с Днюхой! Любви и позитива!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kivkov 101 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 Поздравляю с днем рождения!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 Поздравляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
старпом Маша 548 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 Спасибо Мне очень-очень приятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 Мои поздравления Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Покровск 263 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 С Днем рожденья! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 С Днем Рождения! Мои поздравления!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 Я конечно виртуальным поздравлением не отмажусь! Но все равно отмечусь. С днем рождения!!! Терпения ! (это в мой огород камень) Счастья! Здоровья! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oven803 82 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 Поздравляю !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 Поздравляем с Днем Рождения! Желаем крепкого здоровья и приятных событий! Женя и Лейла. )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 С Днем Рождения! Всего, всего самого, самого лучшего!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светик 2 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 Поздравляю с Днем Рождения!!! Исполнения самых заветных желаний ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленка 468 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 Машенька,с днем рождения!Здоровья и удачи в жизни!До встречи на нашей земле,целую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
старпом Маша 548 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 Спасибо, огромное-преогромноеОчень приятно услышать все эти теплые слова! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 Маша! С днем рождения! Прекрасного настроения, улыбок, любви и послушных мужчин рядом! Мало того что стартом так еще и кок великолепный. Буду долго еще вспоминать "полевую кухню" в яхт клубе!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
старпом Маша 548 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 (изменено) Леш, спасибо Послушных не хочу )))) Мне мои характерные очень нравятся А "полевая кухня" открыта на время ремонтов Изменено 21 мая 2013 пользователем старпом Маша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша Палубный 49 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 С днём варения Маша! Присоединяюсь ко всем тёплым словам и пожеланиям! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 Чуть с опозданием, но прими и наших поздравлений! Здоровья тебе и всей твоей семье! И, конечно же - Великих ПОБЕД, которые им не по плечу, если рядом не будет тебя! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах