Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 Может кто встречал в продаже короткий кардан(как наш поросенок) но под широкую разболтовку(под фланец газ 63/53/66)? [quot не парь мозг, лучше доработать фланец 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 Может кто встречал в продаже короткий кардан(как наш поросенок) но под широкую разболтовку(под фланец газ 63/53/66)? [quot не парь мозг, лучше доработать фланец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 Может кто встречал в продаже короткий кардан(как наш поросенок) но под широкую разболтовку(под фланец газ 63/53/66)? [quot не парь мозг, лучше доработать фланец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2014 (изменено) Купил кардан 2206-2201010-10. Отвез его в местную контору http://kardanvalservis.ru/contacts/samara/. За 2700 рублей мне его укоротили на полтора сантиметра, отбалансировали и поставили. Небо и земля, никаких излишних вибраций, тресков, которые были. Я доволен. Изменено 6 сентября 2014 пользователем Bubba Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 (изменено) Помогите! Кто разбирается. У меня кардан задний рабочем положении 660мм. Ему кирдык приходит и полная вибрация. Есть тут ссылка на сайт с подбором карданов по длине. Скажу честно - не въехал что и как. В магазинах мерил рулеткой - на перед подобрал. На зад - засада. В лучшем случае подходит на полной вытяжке по шлицам. Тот что стоит сейчас - без следов переваривания или сделан очень профессионально, шов качественный. Помогите подобрать, может есть что типа от буханки со спейсеровским мостом там... Подробности по трансмиссии в подписи. Изменено 2 сентября 2015 пользователем Mr.Fix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 Родной или нет мост? Трансмиссия? Так в 1 сообщении по родне есть. Или у тебя с трансмиссией не так что или мост перечулкованный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 Родной или нет мост? Трансмиссия? Так в 1 сообщении по родне есть. Или у тебя с трансмиссией не так что или мост перечулкованный? Может моя подпись только у меня видна?! РК родная, на родном месте. Мост перечулкован - редуктора ГАЗ-21. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей ЕКБ 34 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 Может у токаря проставку заказать между фланцем РК или моста и карданом. Появиться возможность использовать кардан который есть в магазине без резки и варки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 Тоже мысль, можно использовать от безысходности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 (изменено) Помогите! Кто разбирается. У меня кардан задний рабочем положении 660мм. Ему кирдык приходит и полная вибрация. Есть тут ссылка на сайт с подбором карданов по длине. Скажу честно - не въехал что и как. В магазинах мерил рулеткой - на перед подобрал. На зад - засада. В лучшем случае подходит на полной вытяжке по шлицам. Тот что стоит сейчас - без следов переваривания или сделан очень профессионально, шов качественный. Помогите подобрать, может есть что типа от буханки со спейсеровским мостом там... Подробности по трансмиссии в подписи. Такой подойдёт? 3741-2201010-10 Вал карданный заднего моста на УАЗ 3741,2206,3303,3809,3962 "ЕВРО" с мостами "Спайсер" Длина 685 - 630 я себе подбирал по таблице(11 позиция) на перечулкованный мост с 24 редуктором. Да так и не купил ещё пока. Изменено 3 сентября 2015 пользователем plotny69 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2017 (изменено) В 03.09.2015 в 14:15, plotny69 сказал: Такой подойдёт? 3741-2201010-10 Вал карданный заднего моста на УАЗ 3741,2206,3303,3809,3962 "ЕВРО" с мостами "Спайсер" Длина 685 - 630 я себе подбирал по таблице(11 позиция) на перечулкованный мост с 24 редуктором. Да так и не купил ещё пока. В таблице размер по центрам крестовин, я замерял от фланца до фланца, как тут: Расстояние от центра до края фланца 40мм, можно прикинуть - отнять 80мм. Отрезанием шлица, на сколько можно укоротить, это реально? Изменено 29 мая 2017 пользователем Mr.Fix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах