Парашютист 86 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 Тебе что кардан нужен?? Пусть будет. Тем более, что, все остальные карданы стоят - новые... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Парашютист 86 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 И что реально по 1300?????? Евро наверно Да вроде по 1300р. Этот товарищ на письмо - ответил. В наличии - есть. После выходных буду приобретать. Фото выложу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 Да вроде по 1300р. Этот товарищ на письмо - ответил. В наличии - есть. После выходных буду приобретать. Фото выложу. Он , кстати, присутствует у нас на форуме, и похоже корректирует свою политику цен В частности в разговоре по телефону предлагает уже сам много запчастей по средневзвешенным, не зашкальным ценам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 Он , кстати, присутствует у нас на форуме, и похоже корректирует свою политику цен В частности в разговоре по телефону предлагает уже сам много запчастей по средневзвешенным, не зашкальным ценам Скажу больше про него, мне он подарил родной датчик на 67, за который другие продавцы с форума просят 6000 - 8000 руб. Хороший человек! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 Скажу больше про него, мне он подарил родной датчик на 67, за который другие продавцы с форума просят 6000 - 8000 руб. Хороший человек! Андрей, речь не про того кого ты думаешь, а про другого Московского барыгу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 Тёзка, а ты о ком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей ЕКБ 34 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 Может не в тему..Искал баланс КВ нашел такое http://mikrob.ru/viewtopic.php?f=16&t=80867 . Мне понравилось! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 Да вроде по 1300р. Этот товарищ на письмо - ответил. В наличии - есть. После выходных буду приобретать. Фото выложу. Дима, не приобрели кардан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Парашютист 86 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 Дима, не приобрели кардан? Да купил. Вчера. Действительно за 1300 р. Алексей сказал, что это единственное что они сейчас продают дёшево. Всё остальное - дорого! Но есть практически всё... http://www.avito.ru/..._sssr_190560866 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) Да купил. Вчера. Действительно за 1300 р. Алексей сказал, что это единственное что они сейчас продают дёшево. Всё остальное - дорого! Но есть практически всё... http://www.avito.ru/..._sssr_190560866 себе что ли взять?!качество то норм? Изменено 6 декабря 2013 пользователем Smile2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 Может не в тему..Искал баланс КВ нашел такое http://mikrob.ru/viewtopic.php?f=16&t=80867 . Мне понравилось! Идея конечно супер ! только я вкурил на 50 %, то что он вибрацию по осциллографу видит эт понятно, грузики куда цеплять ? как он находит ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Парашютист 86 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 (изменено) себе что ли взять?!качество то норм? Возьми пока есть. Изменено 9 декабря 2013 пользователем Дмитрий1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Парашютист 86 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 Может не в тему..Искал баланс КВ нашел такое http://mikrob.ru/viewtopic.php?f=16&t=80867 . Мне понравилось! И как этим онанизмом между коробкой и раздаткой заниматься???... Да, что-б ещё, и руки не оторвало?... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей ЕКБ 34 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 И как этим онанизмом между коробкой и раздаткой заниматься???... Да, что-б ещё, и руки не оторвало?... Руки может оторвать хоть где, особенно если они кривые или пьяные. Это один из халявных принципов поискать где и чего трясет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Парашютист 86 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 (изменено) Руки может оторвать хоть где, особенно если они кривые или пьяные. Это один из халявных принципов поискать где и чего трясет. Это халявный способ???... В дурдоме по 7 метров носки вяжут, и через каждый метр - пятка. Мне например некогда хренью страдать. Поменял кардан, да поехал. Гораздо быстрее получается. А как вы эти ниточки от трусов, с громкоговорителем, туда (к пром кардану) привяжете, где с низу ещё один кардан проходит??? Я даже на длинных карданах этой фигнёй страдать не буду (мне время дорого), и другим не советую. И не надо бред к высшему разуму приписывать... (Чё за дурь вы курите?) Изменено 9 декабря 2013 пользователем Дмитрий1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 68 42 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 а что самому изготовить промкардан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Парашютист 86 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 а что самому изготовить промкардан? А че самому из запрожца газ 69 не построить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 68 42 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 А че самому из запрожца газ 69 не построить? я имею ввиду то, в своё время из других карданов изготавливали ГАЗовские и ничего ездили. У меня кстати промкардан изготовлен (от времени менять правда придётся) мастером у какого руки растут из нужного места Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Парашютист 86 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 я имею ввиду то, в своё время из других карданов изготавливали ГАЗовские и ничего ездили. У меня кстати промкардан изготовлен (от времени менять правда придётся) мастером у какого руки растут из нужного места Да я собирался купить любой новый, и укоротить. (обойдётся довольно дорого). Но всё не так грустно - если поискать, то купить можно, и даже новый. За 1300 руб.... Спасибо lory за подсказку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 У Миши такого добра как грязи!...не дефицит пока...запасайся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Парашютист 86 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 У Миши такого добра как грязи! ...не дефицит пока...запасайся! Так это ващьпе офигительно!... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 68 42 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 за 1300 я бы тоже взял,но продаван не отвечает((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 333 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 Может кто встречал в продаже короткий кардан(как наш поросенок) но под широкую разболтовку(под фланец газ 63/53/66)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 Может кто встречал в продаже короткий кардан(как наш поросенок) но под широкую разболтовку(под фланец газ 63/53/66)? Можно сделать переходники с нашего кардана на 53-й Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Парашютист 86 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 Да купил. Вчера. Действительно за 1300 р. Алексей сказал, что это единственное что они сейчас продают дёшево. Всё остальное - дорого! Но есть практически всё... http://www.avito.ru/..._sssr_190560866 Лежал у меня этот пром. кардан, лежал... На днях решил поставить. Так этот "новый"... блiaть на 1см. короче родного, сцуко, оказался!... От чего он... хрен его знает!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах