Izon69 1 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 Доброе время суток друзья. Вот хочу предложить Вам маршрут для путешествие. В 50ти км. от Воронежа есть село Костёнки. Там находится музей древнего полиалита, стоянка древнего человека. Возраст стоянки 20 000 лет. Можно проложить маршрут по интересным и красивейшим местам. Ну всё по порядку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izon69 1 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 Вот, продолжаем. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 Мамонт настоящий? Надо бы навестить по пути в Цимлянск! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izon69 1 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 Гдеж его взять настоящего. Но зато в полный рост. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izon69 1 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 И это всё Костёнки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izon69 1 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izon69 1 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 (изменено) А вот наши коллеги на авто пробеге посвящённом годовщине Курской битве. Маршрут пролегал по местам боёвой славы. Ну и нельзя проезжая мимо, не заехать в наш музей. Изменено 23 мая 2013 пользователем Izon69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69_rus 14 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 (изменено) Про этот музей писал в одной их своих статей Василий Песков (корр. "Комсомольской правды"). Хорошая статья, много интересного он там рассказал. А вот и она: http://kp.ua/daily/251111/312661/ Изменено 23 мая 2013 пользователем 69_rus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2013 Википедия. ПАЛЕОЛИТ — (от палео... и...лит), древний каменный век, первый период каменного века: от возникновения человека (около 2 млн. лет назад)... смотрим на "интересы" топикстартера. И становится грустно.... За приглашение - отдельное и БОЛЬШОЕ спасибо. А вот грамотность у человека со столь разносторонними интересами - удручает.... Прошу прощения за "ложку дёгтя". но - наболело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izon69 1 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2013 Чесно говоря это не мой интерес. Это моя деревня и я просто хотел предложить интересную точку на маршруте. Надо было подготовиться перед созданием темы... Извините за безграмотность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 Отличная точка на маршруте! Попробую запланировать посещение при поездке в Цимлянск, спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izon69 1 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2013 (изменено) Википедия. ПАЛЕОЛИТ — (от палео... и...лит), древний каменный век, первый период каменного века: от возникновения человека (около 2 млн. лет назад)... смотрим на "интересы" топикстартера. И становится грустно.... За приглашение - отдельное и БОЛЬШОЕ спасибо. А вот грамотность у человека со столь разносторонними интересами - удручает.... Прошу прощения за "ложку дёгтя". но - наболело. Вот и у меня наболело.Вы сами в этом вопросе не компетентны, а делаете мне замечания о моей грамотности. Поюзайте просторы инета, и убедитесь в своей не правоте. Вот Вам пара примеров. http://www.pravda.ru/science/planet/humanbeing/22-01-2003/34899-paleolit-0/ Изменено 6 июля 2013 пользователем Izon69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2013 . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах