Олег 6699 6 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 в прошлом 2012 году приобрел себе газ 69 1981 г.р. Газик был под железной крышей, в плачевном состоянии. диски кривые, два даже лопнувшие, резина наваренная и ослаивающаяся. Было принято решение срезать крышу и сделать кабриолет. крышу срезал, днище все гнилое. Посидел, покурил и в растроенных чувствах поехал домой думать как быть дальше. Скажу честно, понял, что нет ни времени, ни средств востановить данный экземпляр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег 6699 6 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 в этом году я не смог себя сдержать и выклянчал у жены подарок на день рождения новый газик. посмотрел по инету, съездил в соседний город и газик мне очень понравился. Газ 69-А. Машинка не гнилая, ухоженная, 1965 года. без раздумий забрал. сейчас ничего пока с ней не делаю, наслаждаюсь катанием на рыбалку. вчера залез в такую грязь, что пешком не пройти, а газуля прет. Из моих вложений только новая родная резина, дорожка и рулевые наконечники. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег 6699 6 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 А вот и он сам. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Покровск 263 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 Поздравляю с приобретениями! Вступай,занимайся!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 С приобретением 2... купив его, ты уже присоединился к Нашему сообществу. Эт где ж такая унылая картина( природа)? У нас траву уж косят на корм, а у Вас кисло как то...??? И это... Ты его не мучай шибко... Он привыкший, но... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег 6699 6 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 мучать бывает редко. мне самому жалко. а природа в Красноярском крае. у нас дожди и холодина уже месяц стоит. хотя фотки были сделаны около 3-х недель назад. ждем погоды с Москвы. там говорят жара, а обычно так уж повелось, то что в Москве сегодня - у нас будет через неделю, максимум две. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег 6699 6 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2013 сегодня покатались с семьей. посидели на своем бережке, пожарили сало, шпикачки. отдохнули короче немного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 Земляк! Огромное тебе спасибо за спинки от лавок! Вот,только что забрал! Теперь в комплекте с самими лавками будет просто супер!)))))))))))))))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах