strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 "маловато будет" собираем еще )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 (изменено) "маловато будет" собираем еще )) Активнее, активнее записываемся, товарищи.... Пижоны вон как быстро сорганизовались! Чем мы, простые ребята, хуже? Изменено 31 мая 2013 пользователем esaul1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2013 "маловато будет" собираем еще )) А какой минимальный порог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IVAN8 166 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2013 А каков размер? Если диаметр 40мм( + -), то я присоединяюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 А каков размер? Если диаметр 40мм( + -), то я присоединяюсь. Диаметр металлической шкалы ровно 40 мм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 А какой минимальный порог? хотя бы 25 собрать, причем не заявителей, а реально сдавших деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 Дай Бог насобираем 25 то реальных заявителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUSTAMICH 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 Раз народ не шевелится, плюсуйте на меня еще одни котлы. Лишний хрен ж...пе не помеха, как меня в армии учили.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 Без паники, наберем народ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 Активнее, активнее записываемся, товарищи.... Пижоны вон как быстро сорганизовались! Чем мы, простые ребята, хуже? Так значит....??? А это что?..... Черт с вами, пижоны! Записывайте! +1 П.С. На вездеходы - первый в очереди. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 Еще +1 итого 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 Как оплачивать? И сколько?(цену озвучили,читать умеем...))) ),вдруг что-то изменилось или какие доп расходы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 Как оплачивать - позже каждому в личку кину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 (изменено) Так значит....??? А это что?..... Черт с вами, пижоны! Записывайте! +1 П.С. На вездеходы - первый в очереди. :) А что? Захотел побыть пижоном и - рядом пристроился. О чем честно предупредил. Изменено 4 июня 2013 пользователем esaul1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KasperShow 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69_rus 14 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 Хочу! +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roadster 3 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss375 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss375 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 +1 и супруге +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 (изменено) О, как поперло! Тогда откажусь от второго экспоната..... Может быть.... Изменено 5 июня 2013 пользователем esaul1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mustang65 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 О, как поперло! Тогда откажусь от второго экспоната..... Может быть... Прошу это высказывание считать оппортунистическим и антипартийным. Был пьян-с. Подтверждаю, беру два штука "вездеходов". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 запишите и меня, пожалуйста, на одни "вездеходно-водолазные" клубные :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах