Ковров63 12 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2013 "Вездеходики"получил,все отлично,спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 Я тоже получил! Всё ништяк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IVAN8 166 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 Тоже получил. Браслеты не люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69_rus 14 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 Когда ожидаются следующие отправки готовых часиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 в пятницу-субботу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маг37 542 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2013 Ждем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 Часы высланы: Kokan anat-pole1 AlexM KasperShow Zaur 69_rus Подробности отпишу в личку. маг37, завтра только из транспортной заберу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreifus 139 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 А чего со мной? Про меня не забыл? Часы высланы: Kokan anat-pole1 AlexM KasperShow Zaur 69_rus Подробности отпишу в личку. маг37, завтра только из транспортной заберу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 А чего со мной? Про меня не забыл? Не забыл)) Завтра в Москву еду, позвоню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ромич 2 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 Наконец то дождался. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreifus 139 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 Крутые часики.. Только браслетик великоват. Как бы его укоротить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 (изменено) Крутые часики.. Только браслетик великоват. Как бы его укоротить? Браслетик хреновый. Рассыпается при выбивании шпилек. Только менять. Что и было сделано сразу же. Изменено 3 сентября 2013 пользователем esaul1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АТФ 34 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 (изменено) не сочтите за флуд! Только что вернулся из Анапы, куда командировал себя на две недели для испытания своего командирского "Востока" на водонепроницаемость в морской воде. Не пожалел на это своего отпуска! Не щадя себя и не требуя за это платы я купался и купался ежедневно в море не жалея себя, тратил на это свой законный отпуск. Испытания прошли успешно! Часы шли тик-в-тик, окислов не появилось, стекло даже не запотело. Пострадал кожаный ремешок, что неизбежно. По результатам испытаний: "Восток" - это хорошо. Изменено 5 сентября 2013 пользователем АТФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 Крутые часики.. Только браслетик великоват. Как бы его укоротить? С обратной стороны браслета на звеньях около замка есть стрелки - вот эти места разгибаешь, удаляешь, собираешь. Нужен нож, плоская отвертка и плоскогубцы. И никакие шпильки выбивать не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 Часы высланы Deve GAZ-N-ck Маг37 подробности в личке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 Мне приятель уменьшил браслет без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 5 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Огромное спасибо! Сегодня получил. Очень доволен. Все супер!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ромич 2 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 С каждой стороны от защелки браслета есть по три звена со штифтом цилиндрической формы. Просто вытаскиваешь штифты и удаляешь лишнии звенья, а потом назад штифты всталяеш. И усе в ажуре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маг37 542 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 Часы получил,спасибо. Браслет подогнал звеньями по руке штифтами за 10 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 Новая тема сбора заявок на клубные часы:Клубные часы "Ретро" и "Вездеходы" (сбор заявок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах