Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 Вот еще его слова: Алексей Ширинкин <vash@imp-ress.ru>: Честно говоря, мы в шоке, что эта тема обсуждается уже несколько месяцев, мы выпустили эту партию ещё в октябре, с тех пор только из красноярска пришла подобная претензия – мы на замен отправили другие рессоры. Конечно нам надо получать обратную связь. или Да, без проблем. У нас с обратной связью проблема, мы производим уже около 300 наименований рессор, бывает по эскизам, чертежам, новым и ломаным образцам, если рессора не отвечает каким-либо требованиям, мы можем доработать : усилить, облегчить, увеличить или уменьшить прогиб и т.д Ух-ты. А когда будут нормальные в продаже? Леша, твой номер я им дал - могут позвонить. Или сам им напиши. Вроде за качество и имидж предприятия переживают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr_Orion 15 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 (изменено) Ух ты, эт хорошо, значит все же можно будет новые рессоры надыбать в будущем Изговтовителю нужно пояснить, что если они выпустят качественную партию, то спрос будет и еще какой Изменено 1 апреля 2014 пользователем Mr_Orion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 Заказал рессоры и перед и зад, уже пришли. Буду на выходных ставить. Серёга уже поставил передние - работают как родные, нормально, ни чего вытаскивать не пришлось. задние он ставил раньше, но видно из старой партии - пришлось пару листов удалять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 обслуживание у них - на высшем уровне! Не часто такое втстретишь: только оплатил, отослал платёжку - звонок:" Уважаемый Алесандр Васильевич, деньги получили, заказ в обработке". На почту аналогичное письм, через пару дней - заказ отправлен, транспортнач такая-то, номер накладной такой-то". Когда получил - письмо на почту;"Спасибо, типа, что купилти у нас товарец..." Приятно... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr_Orion 15 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 обслуживание у них - на высшем уровне! Не часто такое втстретишь: только оплатил, отослал платёжку - звонок:" Уважаемый Алесандр Васильевич, деньги получили, заказ в обработке". На почту аналогичное письм, через пару дней - заказ отправлен, транспортнач такая-то, номер накладной такой-то". Когда получил - письмо на почту;"Спасибо, типа, что купилти у нас товарец..." Приятно... А по чем нынче у них опиум для народа-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 Короче, возьму передние. А им рекомендовал зарегистрироваться здесь в Барахолке/ Услуги со скидками. Посмотрим......... А по чем нынче у них опиум для народа-то? Передние 3500 руб./шт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr_Orion 15 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 Короче, возьму передние. А им рекомендовал зарегистрироваться здесь в Барахолке/ Услуги со скидками. Посмотрим......... Передние 3500 руб./шт. а задние? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 4000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 Саш,а ты свои передние снятые куда девать собрался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 Саш,а ты свои передние снятые куда девать собрался? мне обещал "посмотреть". Но если новодел будет Ок, то я пас от Конских рессор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 мне обещал "посмотреть". Но если новодел будет Ок, то я пас от Конских рессор. Не Антох, тебе другие. Я Серёге давал. Он теперь поставил Чусовские, а эти практически новые у меня были. В гараже так же есть четыре штуки, сфоткаю - глянешь. Саш,а ты свои передние снятые куда девать собрался? Нужны - вышлю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 Давай, посмотрим. Не Антох, тебе другие. Я Серёге давал. Он теперь поставил Чусовские, а эти практически новые у меня были. В гараже так же есть четыре штуки, сфоткаю - глянешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaguar52 1 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 Короче, возьму передние. А им рекомендовал зарегистрироваться здесь в Барахолке/ Услуги со скидками. Посмотрим......... Передние 3500 руб./шт. а сколько за доставку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 Растут апетиты производителей, месяц назад в магазине продавали новые по 3000р шт, а здесь производитель по 3500 и 4000 втюхивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GazLuaz 10 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2014 лежат в лабазе по 4100 и перед и зад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 (изменено) Для Антона фотки: Откапал у себя вот такие. Рессора №1: Рессора №2 Есть ещё пара передних, но они у Серого в Зелеке - ни как не заберу. Мало б.у. Изменено 11 апреля 2014 пользователем Конь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 Саш, а рессоры-то на фото - усиленные! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 ого! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 Саш, а рессоры-то на фото - усиленные! Это что значит? Пока бронь. Саша, я на днях Чусовские поставлю - отчет сюда кину обязательно. Пусть эти усиленные под меня полежат 2...3 недели. Ок? а сколько за доставку? 310 руб. - это до Екатеринбурга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 Хлеба не просят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 саша, если не заберут, предлагаю забрать все 4, за определенную плату. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 саша, если не заберут, предлагаю забрать все 4, за определенную плату. Да не вопрос! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 Фото для Эдуарда 40 (он забронировал): Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Бронь снята (вроде как новые ему с хранения попались). По 1500 за каждую отдам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Конь, поставил задние рессоры? Уточни, у передних 5 или 6 лист вынимать? Сегодня вынул весь вес из кузова, который с того года лежал и снял трубу, в которую упирались гайки, чтобы задние серьги не ушли в раму. Проехался и все опять стало как было- серьги ушли в раму, рессоры изогнулись..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах