ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 (изменено) Продавец Валерий 89081110066 в Омске. 1000рублей. Р-105Д Изменено 29 мая 2013 пользователем ДeД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anri 9 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 Ильдар, добрый вечер. скажи рабочая. если что забронируй за мной пожалуйста за мной. деньги через тебя можно кинуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 Андрей,я не в курсе.Мне просто скинули эту инфу. Предложили в Уфе нерабочую(типа лампы надо поменять кое какие) Р105М просят 2000 рублей.Это дорого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anri 9 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 если не рабочая, дороговато будет. тем более, неизвестно что именно не работает, и во сколько выйдет ремонт. если хозяин знает что в ней менять, пусть кинет список наименований, и после этого можно поговорить о цене. как-то так! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах