Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 Нуждаюсь в паре кронштейнов передних амортизаторов УАЗ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Парашютист 86 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 (изменено) Подкладка стремянок передней рессоры УАЗ 469. (Если рессоры стоят от469) Подкладка стремянок передней рессоры УАЗ 452 (Если рессоры родные 69) Тебе купить - и отправить трансп компанией? Или сам до г. Люберцы доедешь? http://www.autoopt.ru/catalog/049123-podkladka_uaz_469_stremjanok_levaja_oao_uaz/ Изменено 29 мая 2013 пользователем Дмитрий1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 Готов оплатить все услуги, в том числе и Т,К., т.к. все магазины объехал, нигде не продают отдельно, только с мостами! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 Готов оплатить все услуги, в том числе и Т,К., т.к. все магазины объехал, нигде не продают отдельно, только с мостами! Фигня полная! Две недели назад покупал и левый и правый подхват от бухани для наших рессор 45 мм. Лабаз на Лобанова, цена 750рэ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Парашютист 86 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 Готов оплатить все услуги, в том числе и Т,К., т.к. все магазины объехал, нигде не продают отдельно, только с мостами! Посмотрел по магазинам... подкладки для 452 исчезли. Возьми в Люберцах в АВТТООПТЕ от 469, и стремянки для 469. Одеваешь на стремянки подходящие по диаметру куски трубы (что бы плотно на рессору оделись) и все дела! Фигня полная! Две недели назад покупал и левый и правый подхват от бухани для наших рессор 45 мм. Лабаз на Лобанова, цена 750рэ. Тем более что первый раз слышу чтоб подкладки шли вместе с мостами.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 Если нужны подхваты от УАЗ (под рессоры 55мм) с пальцами для телескопов, то могу обменять на что-то для 69. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 (изменено) У меня рама буханочная 452, и масты военные, какие подкладки лучше купить? 30 буду в Москве по работе. Заезжал в "Планета Железяка", "УАЗ - ПАЗ", "ГАЗ детали машин"- нет. Придется в Люберцы заскочить! Всем большое спасибо за подсказки! Изменено 29 мая 2013 пользователем Zummerin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 Буханочные и бери, рессоры же 45мм. Или от УАЗки, там рессоры 55мм. У меня такие и стояли. Как Дмитрий1 тебе и сказал. Подхваты лежат в деревне, могу обменять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 Если нужны подхваты от УАЗ (под рессоры 55мм) с пальцами для телескопов, то могу обменять на что-то для 69. Обмен приветсвуется! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Парашютист 86 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 (изменено) Нуждаюсь в паре кронштейнов передних амортизаторов УАЗ Нашёл в Планете-железяка, по 690 руб http://www.konsulavto.ru/cat/avtozapchasti-uaz/q-query=%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B0%7Cq-type=2 Позвони туда, и уточни. Удачи! Изменено 29 мая 2013 пользователем Дмитрий1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 Нашёл в Планете-железяка, по 690 руб http://www.konsulavto.ru/cat/avtozapchasti-uaz/q-query=%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B0%7Cq-type=2 Фигня Я им звонил 100раз, то есть левая, то правая и на разных точках. Пока на Лобанова не купил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Парашютист 86 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 Фигня Я им звонил 100раз, то есть левая, то правая и на разных точках. Пока на Лобанова не купил Дай ему тогда адрес, что-ли.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 Да, подскажите пожалуйста адрес где буханочные продают! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 У меня рама буханочная 452, и масты военные, какие подкладки лучше купить? 30 буду в Москве по работе. Заезжал в "Планета Железяка", "УАЗ - ПАЗ", "ГАЗ детали машин"- нет. Придется в Люберцы заскочить! Всем большое спасибо за подсказки! Я гляжу у тебя в доме, только кот на газика не работает. В наши-то времена, бабушки с прялками сидели... . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 Я гляжу у тебя в доме, только кот на газика не работает. В наши-то времена, бабушки с прялками сидели... . У меня и отец (уже нет его) и мама всю свою сознательную жизнь проработали электросварщиками, только я один почти все время в кабинете за бумагами! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газ 67 162 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 Привет,у меня есть,могу привезти в Москву или отправить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 Написал в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2013 (изменено) По прежнему остро нуждаюсь в подкладке стремянок для УАЗ 452 Изменено 2 июня 2013 пользователем Zummerin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай3269 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2013 имею написал в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 Николай, спасибо, если не найду от Буханки, тогда обращусь к Вам за вашими от УАЗика! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 есть такие, могу отправить почтой. цена - половина от магазинной+пересыл. если что - в ЛС пиши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 Всем спасибо, нашел нужные подкладки у SASHASHILL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 Ну и славненько! Саша - надежный комрад. А вопрос- ты вообще ЛС читаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 Ну и славненько! Саша - надежный комрад. А вопрос- ты вообще ЛС читаешь? Конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 Конечно ? а почему моё сообщение в статусе " еще не прочтено" ?! Теперь мне эти подхваты придется использовать в качестве грузов для сетки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах