Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 Собственно - и сам ГАЗ67 ныне больше интересен " как мебель". Чисто из любви к старине. Ну и - безусловной гордости за умелки наших предков... Как швейная машинка "Зингер" ( Подольского завода, ессно) 1913 года, как пара Тульских самоваров - её ровесники.... Так что тема - не закрыта ниразу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый 2 656 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 Ясно, как я понимаю антиквариат обычно толкают через аукцион? К коментариям БИМА, по поводу на хлеб не хватает, у него пенсия 36000 рублей, живёт в 3 этажном коттедже, в ограде толкаются постоянно 3 внука под 110 кг весом, я чую что ежели с предложениями забрать по цене чугуния приду, мне его к ногам привяжут и купаться вывезут. я пока у него в запчастях рылся, новый бендикс от полуторки нашёл. короче цену окончательную скажите, я озвучу и буду ждать когда он голодать начнёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 по поводу на хлеб не хватает, у него пенсия 36000 рублей, живёт в 3 этажном коттедже, Вот и я про тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 так все таки -это станок не для проточки коленвалов, и не станок для проточки коренных заливных баббитових подшипников . это станок для проточки заливаемой баббитом нижней головки шатуна - так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 Так именно так. 5000 рублей даю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый 2 656 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 (изменено) Я предполагаю, чем мой разговор с хозяином закончится. он обещал мне газ 52 бензонасос отрыть в хламе (минимальная цена в магазинах города 1850-1600 рэ -не порадовала), поеду на след. неделе забирать, обскажу ему мнение общественности. Изменено 6 июня 2013 пользователем серый 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 шильду сфотай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 Я предполагаю, чем мой разговор с хозяином закончится. он обещал мне газ 52 бензонасос отрыть в хламе (минимальная цена в магазинах города 1850-1600 рэ -не порадовала), поеду на след. неделе забирать, обскажу ему мнение общественности. Ты зачем себя на неудачу кодируешь, возьми с собой флакон, выпей с хозяином утиля, и объясни , что не каждый металл , который блястит является золотом..., и что цена его металлолому ровно как сказал Артем, а то и еще меньше. Спроси куда он его денет и кому продаст, только в чермет, а если согласится то и людям добро сделает( мол в музее у Артема , даже табличку с надписью благодарственной приколотят, за то что сохранил) и выпьет по этому поводу....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый 2 656 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 Фото шильды есть, но раньше понедельника домой не попаду, скину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый 2 656 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 Артём, передал я Ваше предложение, и был вежливо послан на... (со своими разговорами и бутылками, меня послали бы гораздо грубее) я с ним итак скорешился, общих знакомых нашли, вместе с ними в гости к нему приезжали, бывшие его ученики моими сослуживцами оказались, он движку регулировать помог. Там бабка кг на 120 бал правит, с ней я бухать и разговоры разговаривать точно не смогу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 Жаль. Все остались при своих. Бабка с чугунной бабкой и без денег, а я без чугунной бабки и при деньгах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый 2 656 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 Артём, я с ним буду общаться дальше, может.... сегодня речь шла уже о 15 за неделю в 2-а раза ценник со штуки баксов, но по обстановке вижу, дальше не двинется, он как мы, отмыл, подкрасил, любуется. В то же время, мне за спасибо запчастей надавал, я не зря скатался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Газ-АА 278 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 Очень хорошее приспособление для расточки шатунов производства ГАРО. Жаль, что в Чите. Я бы с большим интересом пообщался с дедушкой-хозяином на тему заливки-расточки баббита. Думаю. не случайно он это приспособление приватизировал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романт 1 Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 (изменено) как дела со станком, очень интересна его судьба!? Изменено 24 января 2014 пользователем романт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый 2 656 Жалоба Опубликовано: 25 января 2014 х/з я больше у него не был, врядли очередь выстроилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 Может стоит проведать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый 2 656 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 И буду сидеть перед ним и гундосить про что? Артём, я штуку рублей в котёл кидаю, чтобы ты енту жилизяку выкупил, и не попала она в металлолом может скинемся народом по 300 рублей, я себе за суету ничего не возьму. Если ничего в жизни хозяина не поменялось и его родня не отслеживает курсы валют или..... меня из-за компа гонят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 Серый 2, выноси вопрос на голосование, я поддержу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Так мы музей можем создать. Имени клуба ГАЗ 69. Если еще продают, готов оплатить всю сумму. На сколько я понимаю, последняя цена была, 15к рублей ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый 2 656 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 (изменено) Уехала штука вчера (12 февраля) в город Калининград. Артём Борисович скоро музей откроет Изменено 13 февраля 2014 пользователем серый 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах