dima-лгк 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 можно ли поставить сму уаз на газ 69? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alligatorus 15 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima-лгк 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 можно без переделок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alligatorus 15 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 угу, там только кое где подогнуть надо сму и все, делов на 10 сек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima-лгк 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2013 угу, там только кое где подогнуть надо сму и все, делов на 10 сек. оказавается не подходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2013 Смотря какой горшок у твоих фар на газике! Если большой то не подойдет, если маленький то должна подойти, я же поставил себе как то! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima-лгк 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2013 а поменьше горшок где такой взять?от уаз подойдёт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2013 В крыле есть отверстие под фару, на первых выпусках газонов оно было больше, на поздних меньше! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2013 Сними ободок фары и сравни его с уазкиным, если одинаковые то все подойдет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima-лгк 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2013 большие,надо крылья получается другие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2013 На другое сму, на форуме посмотри! Какого года газон? Проще сму новую купить чем крылья! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima-лгк 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2013 На другое сму, на форуме посмотри! Какого года газон? Проще сму новую купить чем крылья! 57, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2013 Ищи на форуме! Продавали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima-лгк 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2013 Ищи на форуме! Продавали. c каких годов начали выпускать с малыми?у вас с какого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2013 У меня 65! Уже маленький! С каких и до каких точно не знаю! Газоводы подскажите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima-лгк 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2013 53-60....вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2013 Старое сму мне больше нравится! Но не буду ради него крылья менять! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах