Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 Голосовать здесь http://www.rusradio.ru/rusradio/miss/misses/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 Ну если ты укажешь фамилию конкурсантки...ведь такого фото среди галереи нет...тогда голоснем с удовольствием. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[bn]santa 77 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 с Обнинска одна, вроде Дарья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 Ух... как открылось как открылось.... на 29" экране... аж в зобу дыханье сперло )) Только потом заметил что худощава она слишком... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edvin 2 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 Ух... как открылось как открылось.... на 29" экране... аж в зобу дыханье сперло )) Только потом заметил что худощава она слишком... такая же реакция, но свой голос я поставил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 И я плюсанул, за потрясающе красивую девушку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 Мы бесчестные бессовестные люди. Участвуем в подтасовке результатов конкурса. Лжем о красоте девушки, а с экрана на нас смотрит еще не оформившийся подросток. И в таком нежном возрасте, детский ум отравлен тем, что для успеха, нужно обнажить и продать свое тело. Скажите где я не прав? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 Артем,там 18лет указано в анкете..какой еще неоформившийся подросток?В этом возрасте,своей уже головой думают,что хорошо,а что не очень.Пы.Сы.А с конкурсами так везде.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 Мы бесчестные бессовестные люди. Участвуем в подтасовке результатов конкурса. Лжем о красоте девушки, а с экрана на нас смотрит еще не оформившийся подросток. И в таком нежном возрасте, детский ум отравлен тем, что для успеха, нужно обнажить и продать свое тело. Скажите где я не прав? +100пятьсот!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 Мы бесчестные бессовестные люди. Участвуем в подтасовке результатов конкурса. Лжем о красоте девушки, а с экрана на нас смотрит еще не оформившийся подросток. И в таком нежном возрасте, детский ум отравлен тем, что для успеха, нужно обнажить и продать свое тело. Скажите где я не прав? Хрен поспоришь Но про потрясающую красоту каждый сделает для себя сам вывод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 (изменено) Ух... как открылось как открылось.... на 29" экране... аж в зобу дыханье сперло )) Только потом заметил что худощава она слишком... По выхам на СТС вечерком идут "Нереальные истории" . Там весь цвет "шести кадров" и протчая во главе с Пушным. Один из центровых сюжетов - про "худышку" Урсулу из Гааги Что-то напомнило... Прикололо раз меня меню "диеты для похудания" , что доча пользовала : "Среда ( день третий) - на обед съесть половину варёной курицы...... Лично у меня не получится сожрать даже четвертинку старой доброй , но уже отваренной несушки Изменено 30 мая 2013 пользователем Федот68 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 Федот68,видимо не "тем" ты запивал.... А девчушка красивая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 . А девчушка красивая. Особого спора нет. Только молода пока и глупа. Ибо её тип красоты худобы чрезмерной не приемлет. Поправиться ей килограммчиков хотя бы на пять - будет интереснее .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trasch 66 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 О, млин! Собрались starpёr`ы. Обижают красивую девушку: одни дурой считают, вторые на легкость поведения намекают. Можно подумать, что в 18 лет вы не пивом и сигаретами баловались, а в полярные экспедиции ходили. Федот, у нее, по современным представлениям о красоте, фигура близка к идеальной, а вот чтобы поумнеть, надо для начала перестать слушать ту радиостанцию, где голосование идет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 О, млин! Собрались starpёr`ы. Обижают красивую девушку: одни дурой считают, вторые на легкость поведения намекают. Можно подумать, что в 18 лет вы не пивом и сигаретами баловались, а в полярные экспедиции ходили. Федот, у нее, по современным представлениям о красоте, фигура близка к идеальной, а вот чтобы поумнеть, надо для начала перестать слушать ту радиостанцию, где голосование идет. 1) с экспедициями ты угадал 100% .Только наоборот. И чуть раньше. В 18 лет - в СА служить отправился.... Курить ( исключительно трубку. но - "как паровоз" начал в 38 ) 2) что такое "современные мерки" ??? В Израиле ( к примеру) - законодательно запрещено выпускать на подиум манекенщиц , не добирающих до нормального физиологического веса ( что это такое - у знакомого доктора любого спроси). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 Кулак! Извини голосовать не буду, девушка красивая , но все равно не буду; - Все равно все решат деньги, а не голоса. - В остальном согласен с Артемом 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 Проголосовал.Может и деньги всё решат,но красивой девушке всё равно будет приятно,что она, хотя бы была в пятёрке лучших, в том числе и благодаря нашим голосам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 (изменено) сразу раздеваться и прочая, наф такие конкурсы и наф такие голосования-вы ее в постель к толстосумам подсовываете на свеженькое, а родители бараныыыыы, потом она им припомнит!! голосовать не буду. лично против таких конкурсов в таком возрасте, пусть ребенка родит . а потом участвует. Изменено 31 мая 2013 пользователем Виктор1976 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 Во Виктор1976 врезал так врезал.Сразу с главного калибра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanohin74 32 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2013 Согдасен с Артемом,И Виктором 1976 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 Спасибо всем,на городском форуме тоже полемика идет,тема один в один))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах