Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 (изменено) Доброго времени суток!!! Продолжая сложившуюся традицию проведения летних встреч, Нижегородская ветка клуба ГАЗ-69 приглашает всех желающих принять участие в туристическом слете любителей Русского внедорожника ГАЗ-69 который состоится 28.06.2013 — 29.06.2013 — 30.06.2013. Место проведения Нижегородская область, Балахнинский район, оз.Костичево (территория Лукинского лесничества). Благодаря тому, что само озеро находится в достаточном отдалении от объектов человеческой жизнедеятельности, оно до сих пор сохранило свою первозданную красоту. К озеру подходят две дороги. Одна – со стороны «Тепловского водозабора», другая – со стороны поселка Лукино. Конечно же, эти дороги нельзя назвать автострадами, тем ни менее они позволяют добраться до озера в том числе и на недоприводе. План мероприятия: 28.06.2013 18-00 — 18-30 сбор около Лукинского лесничества 18-30 — 19-00 следуем к месту расположения лагеря 19-00 — 20-00 обустройство лагеря, организация ужина 20-00 — 22-00 «за встречу и знакомство», беседы у костра 22-00 — отбой. 29.06.2013 08-00 — подъем! 08-00-08-30 личная гигиена 08-30 — 09-00 плотный завтрак с запасом на отложенный обед 09-00 — 10-00 Подготовка к соревнованиям, раздача рассходников, инструктаж, формирование экипажа. 10-00 — Старт! 15-00 — 15-30 — торжественное построение, подведение итогов, награждение. 15-30 — 16-30 — обед 16 -30 — 18-00 — веселые конкурсы, мини состязания 18-00 — 22-00 — баня 22-00 — торжественный ужин, возлияния, беседы, гитара, костер и прочее, прочее... отбой по состоянию здоровья и по индивидуальному желанию. 30.06.2013 подъем по мере просыпания 10-00 — завтрак, личная гигиена, попытка восстановления в памяти вечерних событий 11-00 — 14-00 купание, загорание, отдых, подготовка к отъезду. 14-00 — 15-00 приводим место лагеря в порядок, собираем мусор и т. д. 15-00 — групповое фото на память, разъезд. Принять участие приглашаются все желающие! Условия прохождения трассы будут оглашены непосредственно перед стартом. 1 автомобиль — одна команда. Прохождение некоторых этапов потребует командного состава, поэтому пройти весь этап в составе одного водителя — несколько сложновато. Желающие принять участие в слете не в качестве команды так же приветствуются. Болельщики и просто сочувствующие так же приглашаются. Команда принимающая участие не на автомобиле ГАЗ-69 любой модификации вносит штраф, в размере 2-х бутылок спиртосодержащего напитка на общий стол. Призовой фонд будет состоять из взноса с каждой команды, а так же дополнительного отдельного сюрприза. Размер взноса 500 руб с экипажа. Из еды и пития берем каждый сам на себя и на брата. Организацию места лагеря и баню беру на себя, если есть желающие помочь, буду искренне рад. Ужин в день прибытия так же оставляю за собой. На питание скидываемся из расчета 500 руб с человека. Средства перечисляем Александру (@drenalin GAZ). Внимание!!! Каждому экипажу необходимо иметь компас и навигатор! Без них участие будет невозможно!!! Список зарегистрированных участников: 1. Advokat - ГАЗ-69 + 3, казан, б/пила, самовар. 2. @drenalin GAZ - ГАЗ-69А + 2, кулинарные изыски, конкурсная программа. 3. Хауптман - ГАЗ-69 4. Рус + 1 - штрафник Изменено 27 июня 2013 пользователем Advokat 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 Команда принимающая участие не на автомобиле ГАЗ-69 любой модификации вносит штраф, в размере 2-х бутылок спиртосодержащего напитка на общий стол. Ну как же так? Объём то не указан штрафа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 Практика показывает, что при таком формате мероприятия, на питание необходимая и достаточная сумма 500р с человека. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 Разговор, вроде, шел за конец августа? В июне не смогу, точно. Жаль.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 (изменено) Вот мы бы приехали - и возможно даже на двух газонах, плюс Саня Генерал, итого 3 экипажа. Но если помимо нас опять один Адвокат на газоне приедет - я сильно разочаруюсь... (Костян ) Изменено 30 мая 2013 пользователем КОМАР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 (изменено) Вот мы бы приехали - и возможно даже на двух газонах, плюс Саня Генерал, итого 3 экипажа. Но если помимо нас опять один Адвокат на газоне приедет - я сильно разочаруюсь... (Костян ) Костя, привет! Приезжайте обязательно! Кроме меня точно будет Александр Адреналин, Игорь Валентинович, Шейх, АКМ! Повторения прошлогодних беспорядков не допустим! Так что заявляйтесь и регистрирутесь! Очень будем вам рады! Разговор, вроде, шел за конец августа? В июне не смогу, точно. Жаль....Жаль... Нам твоего "бешеного" газона и конечно же тебя, будет очень не хватать! Изменено 30 мая 2013 пользователем Advokat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 Чтобы был кворум, надо просто приезжать и всё. Кто-то может заявиться, но потом отказаться. Жизнь есть жизнь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 Разговор, вроде, шел за конец августа? В июне не смогу, точно. Жаль.... Алексей, может возмешься за наклейки? Мы уж у костра про тебя и Аннушку твою не забудем!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 Алексей, Мы уж у костра про тебя и Аннушку твою не забудем!!! Я так думаю приедет всё равно. Пусть не на всё время, но хоть на день, хоть на вечер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 (изменено) Алексей, может возмешься за наклейки? Мы уж у костра про тебя и Аннушку твою не забудем!!! Кидайте идеи. Конкурс!!! Я так думаю приедет всё равно. Пусть не на всё время, но хоть на день, хоть на вечер. Мы с Аннушкой постараемся. Очень. Хоть на час ваши рожи снова увидеть (я) и ваши аппараты (она). Изменено 30 мая 2013 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 (изменено) Жаль... Нам твоего "бешеного" газона и конечно же тебя, будет очень не хватать! А я было подумал - карданных болтов..... И тросов. П.С. Слюнки уже пускаю, представляя вашу стряпню.... Изменено 30 мая 2013 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хауптман 489 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 .Коллеги, поставьте пожалуйста напротив моей фамилии жирный плюс, я приеду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 .Коллеги, поставьте пожалуйста напротив моей фамилии жирный плюс, я приеду! И тебя сосчитали! В этот раз надеюсь ты на правильном авто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хауптман 489 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 В этот раз на правильном авто, для чего я его делал то ? Для праздника души и повышения тонуса окружающих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 Моя команда как обычно: я + жена + сын. Собакен не участвует, ибо дебил. (на Керженце в том году это было всем понятно) На себя беру часть развлечений (чтоб никто в стороне не остался) давно задумывал)). Ну и как всегда жорево постряпаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 Господа, времени остается не так много, прошу регистрироваться дабы понимать примерное количество участников! Это необходимо для формирования запаса провизии и прокладки маршрута Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 Есть добровольцы для оказания помощи в прокладке маршрута? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шейх 1 089 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 Господа, времени остается не так много, прошу регистрироваться дабы понимать примерное количество участников! Это необходимо для формирования запаса провизии и прокладки маршрута Всем здравствуйте! Ребята, мой экипаж в Костичево не едет, как говорится - в другой раз. Буду с интересом наблюдать со стороны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 Всем здравствуйте! Ребята, мой экипаж в Костичево не едет, как говорится - в другой раз. Буду с интересом наблюдать со стороны. Очень жаль... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 Наверное приехать не получится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 Наверное приехать не получится. ??? Ты это чего ??? Больше всех шумел и в кусты ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 Постараюсь принять участие!!! Надеюсь решить свои....дела...А так-то Вообще заеду хоть на пару часов.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 Постараюсь принять участие!!! Надеюсь решить свои....дела...А так-то Вообще заеду хоть на пару часов.. Другое дело! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 Баня заказана, место лагеря будет непосредственно на кордоне. Из плюсов - большой навес над столом и зоной готовки, т.е. ни какие капризы природы будут не страшны, так же есть гостевой домик, при желании некоторые могут остановиться в нем. Баня будет в пятницу вечером и в субботу с вечера и хоть всю ночь. Стоить это будет 9 000 руб. Предоплату я оставил 100%. Поделим по количеству участников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах